• 287 votants

Avis ALAIN AFFLELOU AURAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AURAY.

Très bon accueil et très bien conseillé

Très bon accueil et très bien conseillé

Par Florence T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire Mme Tanguy, et nous restons à votre service. L'équipe Alain Afflelou Auray

personnel tres sympathique et tres professionnel

personnel tres sympathique et tres professionnel

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

Merci de cet agréable retour, cela nous encourage à mettre nos clients au centre de notre quotidien. L'équipe Alain Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU AURAY

J'ai reçu un bon accueil, très professionnel et mis au courant par téléphone de la disponibilité de mes lunettes. Très satisfait de l'équipe d'afflelou Auray.
Cordialement

Par Dominique T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023

Choix, écoute

Choix, écoute

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

Ravi de lire que vous avez reçu l'écoute attendu, et trouvé monture à votre visage.

Au plaisir de vous recevoir.

L'équipe Alain Afflelou Auray

Satisfait mais il y a toujours un reste à ma charge, c'est dommage

Satisfait mais il y a toujours un reste à ma charge, c'est dommage

Par Frederic L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

Merci pour votre message, content que vous soyez satisfait de notre travail.

Pour les mutuelles, en effet, elles ne remboursent plus complètement les lunettes, nous n'avons pas d'action sur ce sujet, désolé :-)

L'équipe Afflelou Auray

Un peu chère

Un peu chère

Par Magalie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Bonjour Mme Bally,

Vous avez choisi les verres les plus haut de gamme de chez Essilor, avec une deuxième paire tout aussi confortable. Les verres progressifs haut de gamme, c'est vrai ont un coût.

Je reste à votre écoute si vous voulez échanger. Rachel

Par Catherine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Merci pour votre confiance, L'équipe Afflelou Auray

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Cedric E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

Merci Mr Evenas, Katia est ravie de vous avoir satisfait. L'équipe Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU AURAY

Vendeurs et vendeuses à l'écoute + prêts pour nous satisfaire dans les meilleurs délais 👍

Par Carole M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

Merci Madame Majcherek , nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci .  L'équipe Alain Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU AURAY

TRES BON ACCUEIL. BEAUCOUP DE PATIENCE. REGLE LES PROBLEMES DE MUTUELLE. TRES SATISFAIT

TRES BON ACCUEIL. BEAUCOUP DE PATIENCE.
REGLE LES PROBLEMES DE MUTUELLE.
TRES SATISFAIT

Par Yvon M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

Merci Mr Massaud, nous sommes contents d'avoir pu répondre à vos attentes, Cordialement , l'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU AURAY

lunettes solaires bien ,celles de vue moins efficaces (verres progressifs dans les 2 cas)

lunettes solaires bien ,de vue moins efficaces (verres progressifs dans les 2 cas)

Par Daniel B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

Au vue de la qualité que vous avez choisi pour vos verres progressifs, vous devriez être tout aussi confortable dans les 2 paires.

Je vous invite à passer en magasin afin de vérifier que les réglages n'ont pas bougés, depuis janvier pour les premières il y a eu peut-être des modifications.

N'hésitez pas.

Bien cordialement

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU AURAY

Super accueil et de bon conseil sur les montures. Prise en charge rapidement et efficacement. Le sou

Super accueil et de bon conseil sur les montures.
Prise en charge rapidement et efficacement.
Le sourire est au rendez vous

Par Nathalie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

ALAIN AFFLELOU AURAY

Le vendeur tiens compte de nos remarques et a fait des propositions appropriés sans chercher à vendre davantage. Très bon accueil et disponibilité. Merci

Par Annick Q. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022