Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AUTERIVE.
Très bon accueil, et bien conseillé ! Personnel gentil, aimable, accueillant ! Très peu d'attente !
L'accueil est très agréable et le personnel compétant.
Accueil très professionnel la personne est très agréable
Les vendeurs ne sont pas assez nombreux du coup le temps d'attente et long
Trop froid dans le magasin sinon le personnel est très bien
Conseiller très à l'écoute pour m'aider à choisir ma monture. Les mesures pour les verres ont été faites avec beaucoup de soin.
Très bon accueil bien conseillé et rapide le personnel bien a notre écoute aussi merci a votre équipe cordialement
Tres bon accueil serviable tres bon conseil
Pour la premiere fois, decu du resultat pour ce reste à charge et donc du conseil reçu
j ai recu de très bons conseils ;Magalie a répondu a toutes mes demandes avec beaucoup de patience et de disponibilité;il m aété proposé un paiement en deux fois
suis totalement satisfaite
J'ai eu de très bons conseils pour mon passage aux verres progressifs que ce soit sur le choix de la monture ou sur les verres et les accessoires (clips solaires et autres).
Et tout cela avec un accueil très chaleureux de la part de Magalie que je remercie
Personnel aimable et disponible, n'hésitant pas à faire plusieurs réglages si nécessaire et restant ouvert au moindre souci.
Très bon Accueil et de très bon conseil.
L'accueil, la disponibilité, le conseil et le suivi de William et de sa collègue sont parfaits.
Très bon conseil et achat dans la foulée. Rapidité de réception de mon achat
très bon accueil, bons conseils donc satisfaite