Avis ALAIN AFFLELOU AUTERIVE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AUTERIVE.

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Équipe disponible souriante et qui prend le temps de nous conseiller Vraiment une très bonne expéri

Équipe disponible souriante et qui prend le temps de nous conseiller
Vraiment une très bonne expérience

Par Deborah O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Très bonne agence et bon conseillés.

Très bonne agence et bon conseillés.

Par David D. il y a 2 ans

Personnel et magasin agréable

Par Claire G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Très bien rapide et efficaces. J'ai eux william comme opticien. Très bon conseil et les offres de lunettes très bien.

Par Loic C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Bonjour ont est bien reçu les conseilles sont formidable plus ont a beaucoup de choix au prix abordables pour cela je vous remercie

Par Farid H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Il me semble important d’assurer le suivi jusqu’à la Livraison. En effet, la livraison des lunettes

Il me semble important d’assurer le suivi jusqu’à la
Livraison.
En effet, la livraison des lunettes de propose par une autre personne, c’est juste regrettable!

Par Nathalie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Très bon accueil et excellents conseils, les optitiens de chez Afflelou Auterive ont su répondre à toutes mes attentes.

Par Ludovic C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

La responsable je pense Très commerçante, propose une large gamme et très a écoute de la demande de la clientèle merci

Par Regis R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Très bon accueil, un très bon professionnalisme très peu d'attente pour avoir ses lunettes, et un très bon service après vente

Par Francine H. il y a 2 ans

Très bon conseils

Par Sandrine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Bonsoir, La personne qui s'est occupée de moi est gentille compétente et de très bon conseil et en p

Bonsoir,
La personne qui s'est occupée de moi est gentille compétente et de très bon conseil et en plus elle s'occupe de tout!
Encore merci!

Par Caroline S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Une conseillère aimable disponible à l'écoute et d'un professionnalisme remarquable.

Par Badra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022