Personnel compétent et agréable, à l'écoute du client, jamais d'attente, large choix de lunettes
Accueil agréable, personnel compétent, offre d'été 3 paires pour 1$ de plus intéressante
Personnel très agréable et de très bon conseil
Acceui professionnalisme,respect des délais,originalité des montures.seul bémol la qualité des verres.
Très bon accueil, équipe très chaleureuse, aux petits soins de ses clients.
Client depuis de nombreuses années,je n'ai rien à redire.
Un très bon accueil.
La qualité de l'accueil et le conseil
Accueil sympathique et bonnes prestations
disponibilité et gentillesse et professionnalisme de l'équipe. Grand choix de modèles
J'ai toujours été satisfaite aussi bien par l'accueil toujours souriant dans le magasin situé à Autun, pour mes montures et verres et aussi par le SAV.
Dès ma première visite j'ai été très bien accueillie dans la boutique d'Autun, avec amabilité, disponibilité et compétence. J'ai eu mes nouvelles lunettes en 24 heures ! Je recommande vivement ;)
Bonne expérience dans l ensemble
Une équipe très agréable, accueillante, souriante, patiente et de très bon conseil. C’est toujours un plaisir à chaque renouvellement de lunettes.
Tjrs bien reçu, à l'écoute souriant, rapide
très bon accueil ,très bon service , très bon conseil....
a l'écoute du client....personnel très agréable..bravo
Personnels disponible agréable et à l écoute
Service parfait et rapide
Nous avons été très bien reçu contrairement à celui du Carrefour Nevers-Marzy. Le personnel est très efficace et a répondu rapidement à nos exigences. Je recommande pleinement celui de Autun, l’accueil est très agréable (café offert).