Avis ALAIN AFFLELOU BAGNOLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BAGNOLET.

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

acceuil très cordial, temps consacré à chaque cas particulier (on ne change pas de lunettes tous les jours !), conseils pratiques très utiles : choix de la monture et choix des verres, surtout quand il s'agit de verres progressifs.
équipe très sympathique et très à l'écoute de ses clients.
je porte mes verres depuis 15 jours et je me suis très vite habituée; très grand confort de vue, justement grâce aux conseils quant au choix des verres.
merci à toute l'équipe Affelou de Auchan Bagnolet !
Nadia GHEZALI

L amabilité et l efficacité

Par Nadia S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2023

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

L’accueil est sympathique le vendeur Yassine est très sympathique il s’occupe très bien de la clientèle il est à l’écoute il est serviable super sympa

Par Mohamed C. il y a 1 an

L'accueil et la rapidité du service

Par Ernestine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

Bons conseils , professionnalisme , amabilité, accueil . Merci à Imene et à la responsable du magasin de Bagnolet

Par Sabrina D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

Très satisfaite de l’accueil ainsi que de la prise en charge pour mes lunette ; je recommande …

Par Hawa D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022