| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BORDEAUX
Olivier M.
La conseillère a pris son temps pour tt m'expliquer ! J'ai eu les réponses à ttes mes interrogations !
Voir plusMaxime D.
Très bon accueil,bonne prise en charge ainsi que de bons conseils quant au choix de ma nouvelle paire de lunettes, personnel souriant !
Voir plusCorinne P.
Bon accueil professionnel
Rapidité
Prise en charge remboursement efficace
Philippe J.
Voir plusCamille C.
J'ai eu un bon contact avec la personne qui s'est occupée de moi, et j'ai obtenu les renseignements et les conseils qu'il me fallait
Voir plusMarie J.
Très bien reçue, bonnes explications, personne très professionnelle. Très contente.
Voir plusDelias C.
Voir plusGil R.
Voir plusLaureana M.
Voir plusDominique L.
Voir plusCorine M.
Satisfaits des conseils de notre conseillère et des partenariats avec ma mutuelle, nous garantissant des tarifs attractifs.
Voir plusJean M.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BORDEAUX
Florian D.
Tout était super
Tout était super
Expérience prouvée le 09/09/2023
Mouhiddine B.
Accueil, écoute et conseil.
Accueil, écoute et conseil.
Olivier M.
Clarté de la conseillère
Patricia D.
Accueil et professionalisme parfait
Accueil et professionalisme parfait
Maxime D.
Très bon accueil, bonne prise en charge ainsi que de bons conseils quant au choix de ma nouvelle pair
Expérience prouvée le 09/09/2023
Expérience prouvée le 30/08/2023
Philippe J.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Camille C.
J'ai eu un bon contact avec la personne qui s'est occupée de moi
Expérience prouvée le 31/08/2023
Expérience prouvée le 02/09/2023
Marie J.
Expérience prouvée le 28/08/2023
Delias C.
j'ESPERE QUE LA VISION DES LUNETTES SERA BIEN POSITIONNE, CAR ELLE A ETE PRIS MANUELLEMENT EN 3 FOIS ET QUE JE N'AVAIS JAMAIS VU CELA. HABITUELLEMENT, L'OPTICIEN PASSE PAS L'ORDINATEUR POUR RELEVER L'ENDROIT DE LA VISION
Expérience prouvée le 24/08/2023
Stephane M.
Très bon accueil et service
Très bon accueil et service
Expérience prouvée le 21/08/2023
Gil R.
Personnel ultra compétent sans se prendre au sérieux, à l'écoute, agréable et efficace. Je souhaite a l'enseigne d'être suffisamment intelligente pour tout mettre en oeuvre afin de les conserver et ne pas les laisser filer pour en faire profiter la concurrence !
Expérience prouvée le 09/08/2023
Laureana M.
Expérience prouvée le 16/08/2023
Dominique L.
Cela fait très trente ans que je suis fidèle à Alain Afflelou et je suis satisfaite de l'accueil et des conseils prodigués .Il y a un bon choix de monture et les mesures prises pour un confort optimal ne m'ont jamais deçues
Expérience prouvée le 09/08/2023
Corine M.
Expérience prouvée le 10/08/2023
Didier R.
Très bien accueilli, à l’écoute,
Très bien accueilli, à l’écoute,
Expérience prouvée le 04/08/2023
Marie C.
accueil choix espace "agreable"
accueil choix espace "agreable"
Expérience prouvée le 02/08/2023
Jean M.