Avis ALAIN AFFLELOU BORDEAUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BORDEAUX.

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Je fais partie de vos anciens clients, j’ai fais faire mes lunettes dans votre magasin de Auchan lac à Bordeaux, J’ai été très déçu lors de remise de mes lunettes dans un étui en tissu, d’habitude des des étuis à la Hotwire de votre enseigne. Désolé, je viendrai plus chez vous.

Par Abdelmoumen E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2023

Cher client,

Merci pour votre retour qui nous permet de le transmettre à l’équipe afin de trouver un étui qui vous convienne mieux,

La Direction

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

totalement insatisfait des verres ; vision de prés trop difficile à obtenir, obligé de pencher la tête en arrière et de viser au millimètre afin d'obtenir la netteté; donc utilisation incompatible avec mon travail

Par Christophe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

Cher client,

Nous transmettons votre information sur vos gênes visuelles à l’équipe afin de résoudre ce problème.

Sincères salutations

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Je ne suis pas satisfaits de mon achat ça ne correspond pas à la commande, et j’ai demandé pourquoi on m’a dit que c’est pas ça que j’avais demandé, on me prend pour un débil mental.

Par Irene M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Nous regrettons votre mauvais ressenti. Nos responsables vont vous appeler très vite.

Respectueusement,

La Direction