Avis ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE.

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Très bon accueil, beaucoup de choix de lunettes.
Dossier fait rapidement.

Compétance du personnel…

Par Jean Y. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Bon accueil et bon conseil.

Bon accueil et bon conseil.

Par Herve L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

Parce que nous sommes bien conseillés et que le les opticiens sont compétents

Parce que nous sommes bien conseillés et que le les opticiens sont compétents

Par Oceane H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Très bon accueil et un très bon investissement envers les clients et à l’écoute donc très professionnels

Par Christophe P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/05/2022

Vendeur incroyable

Vendeur incroyable

Par Achraf M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

J'ai donné la note 10 parce que vous êtes vraiment occupé de moi donc la prochaine fois je vais retourner vers vous cordialement

Par Karim B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Merci à toute l'équipe et plus spécialement Melissa, très agréable et toujoyrs à l'écoute des clients.

Par N G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

Xxxxxx

Xxxxxx

Par Sophie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Je suis un fidèle client et ce depuis plusieurs années à ce Afelou là. Très content de toute l'équipe, merci beaucoup à vous tous.
Cordialement monsieur spannaccini

Par Serge S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

Par Willy D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Très bonne expérience pour ma part dans l'achat de mes lunettes.

Très bonne expérience pour ma part dans l'achat de mes lunettes.

Par Marine I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022