Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE.
Très bon accueil et conseils judicieux.
Conseiller professionnel et à l'écoute
trés bon service malgré le manque de personnel du au covid
Beaucoup de choix, bon accueil, très bons conseils.
Toujours aussi satisfaite personnel au top et de bon conseils
Accueil sympathique. Professionnalisme à la hauteur de notre attente.
Tout a été parfait. Prise en charge , accueil , articles reçu rapidement
Vendeur de très bon conseil et sympathique
Très agréable, de très bons conseils et beaucoup de choix
Travail bien fait accueil conseil impeccable merci
Tous des professionnels et accueillant avec respect et de bon conseil
Une équipe au top ,très agréable et à l écoute
Merci à Roland pour son professionnalisme
Melle lacoste