Avis ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE.

Problème administratif, mesures égarées

Accueil correct, il a fallu revenir plusieurs fois pour raison administrative (accord de la mutuelle après création du dossier, revenir pour payer le complément) alors que nous avons fait des lunettes à l'un de nos enfants, nous sommes venus 2 fois au total (une pour choisir la monture et créé le dossier, l'autre pour venir chercher les lunettes).
On m'a également appelé pour me dire qu'il manquait des mesures (alors qu'elles avaient été faîtes), puis une semaine après, on m'a rappelé pour me dire que c'était bon et qu'on les avait retrouvées !
Cela manquait de sérieux et de suivi.

Par Kdelacoux il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Mon fils avait deux paires de lunettes qui venaient de chez vous et qui pouvaient encore servir. Arrivée à l enseigne je demande s il est possible de changer que les verres. La dame m indique que cela peut se faire que sur une paire et que la seconde c est payant et m annonce le prix de 70 euros. Le calcul est vite fait il vaut mieux prendre deux paires c est plus économique. On nous parle de recyclage mais par la force des choses on nous oblige à racheter et à consommer davantage. C est très dommage. Je ferai différemment la prochaine fois. Cordialement.

Par Magalie R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/10/2021

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

problème de vue avec les 2 paires de lunette, je dois repasser au magasin, verres à refaire

Par Corinne H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/09/2021

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Je suis venu 2 fois en magasin après avoir pris RDV et 2 fois mes lunettes n'était pas prête, sans avoir été prévenu auparavant. Finalement j'ai reçu un message m'indiquant que celle-ci étaient prêtes mais dommage je suis parti en vacances, résultat j'aurais mes lunettes de soleil à la rentrée pour bien pouvoir en profiter au bureau.

Par Jean S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/08/2021

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Erreur de mesure Oubli de teinte de verres Ou sont les pros ?

Erreur de mesure
Oubli de teinte de verres
Ou sont les pros ?

Par Lucette O. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/07/2021

Nous regrettons que votre expérience ait été ternie par ces contretemps. Néanmoins nous sommes convaincus que vos équipements sont à présent conformes à vos souhaits. Nous considérons ce retour d'expérience dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous. Amina M., la responsable.

Par ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE il y a 4 ans

Rien de special

Rien de special

Par Tito G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/08/2019

j ai acheté le 3 juillet les smart tonic je devais ...

j ai acheté le 3 juillet les smart tonic je devais les avoir le 12 juillet et j ai depuis ce jour une livraison en kit !!! le 12 la paire de lunette a 1€ la remise à été bâclée... le 13 ma paire de lunette smart tonic en main j attend la suite donc les clips ! et là le vendeur me dit d un air désinvolte (vous ne les aurais pas maintenant la vendeuse ne vous l’a pas dit !) c est la première fois que je vais chez afflelou depuis que je met des lunettes et je tiens à dire que c est la dernière fois

Par Nath91630 il y a 7 ans