Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE.
Très à l'écoute et très bon conseil
Service parfait, personnel très accueillant. Rapide et efficace ! Je recommande +++
celà fait de nombreuses années que nous faisons confiance à AFFLELOU Brétigny-sur-Orge
accueil et professionalisme du personnel
nous ne manquons pas de faire la publicité autour de nous
Bon accueil et vendeur très compétant qui vous oriente bien sur le choix des lunettes.
C’est mon deuxième achat de lunettes.
Accueil charmant et entièrement satisfaite du choix de mes lunettes par la personne qui s'est occupé de moi
J'ai été bien accueilli et bien conseillé
Très bel accueil. Serviables, disponibles. Mes lunettes n’étaient pas à la bonne correction et l’équipe (Zara, la directrice et son adjointe Mélissa) m’ont très bien conseillé et accompagné. Et en plus, toujours avec le sourire ! Je recommande !
Très bonne conseillère. Agréable qui prend le temps d’expliquer et de conseiller
Très bonne prise en charge conseiller à l'écoute et le personnel très aimable et souriant
Très bon accueil très professionnel
Accueil très s agréable, opticienne à l’écoute et très professionnelle.
Je suis entièrement satisfaite
Accueil sympathique professionnel et de très bons conseils par l'ensemble des professionnels
Nous avons eu stessy comme conseillère…c’est une personne très professionnelle et très aimable
Satisfait de l ensemble de ma visite