Avis ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE.

Personnel accueillent.

Personnel accueillent.

Par Georges G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2023

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, à l’écoute, des conseils. Service après-vente sérieux.

Par Merlien D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2023

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Personnel très gentil, compréhensif et répond aux questions techniques avec un vocabulaire adéquat aux non professionnels
Toujours aussi serviable même après plus de 20 ans en tant que cliente
Merci à toute l'équipe carcassonnaise

Par Annaik Q. il y a 1 an

.....

Par Fabrice F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/01/2023

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Accueil et service parfait!

Accueil et service parfait!

Par Cecile H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/01/2023

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

De très bons conseils et suivis du dossier parfait. Je recommande. Merci Sébastien.

Par Eric L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2023

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Mitigée très bon accueil et conseils lors de ma venue pour le choix de mes lunettes Déçue lors de l

Mitigée
très bon accueil et conseils lors de ma venue pour le choix de mes lunettes
Déçue lors de la réception de mes lunettes 5 minutes au comptoir de votre boutique
J'ai connue beaucoup mieux dans d'autres enseignes.

Par Beatrice A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2023

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Déçue !!!! pas de choix.... la 2ème paire n'est pas une marque contrairement à d'autres opticiens.

Les cv prestations ne sont pas à la hauteur de la Pub

Par Isabelle D. il y a 1 an

Acceul très bien très professionnel

Par Jonathan D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/12/2022

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Accueil sympathique, conseils, accompagnement, propositions et choix de produits tout y est ! Parfait ! Merci !

Par Martine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2022

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Accueil sympathique,l'hôtesse patiente car je ne trouvais pas le modèle qui me plaisait.

Par Stella B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

il y a pas grand chose a dire ,car j'ai été très bien reçue et bien conseillé par l'ensemble de l'équipe

Par Marcel J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2022