Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE.
acceuil chaleureux tres bon service
Particulièrement bien accueillie et de plus très bien conseillée par Monsieur ARIAS.
Magasin carcassonne vendeuse agréable. Choix de lunettes intéressant, et original
Accueil très bien très bon conseils
L'accueil, le sourire et la rapidité des prestations.
Personnels très qualifiés et très gentils
ben 660 euros de ma poche sa fait cher , 3 troisiemme paire a 1 euros =60 euros ????
si j'ai bien compris pour etre rembourser 100% ?FAUT FAIRE DES LUNETTES SEN VERRES .
a part le vendeur le reste deçu ...
acceuil sympathique, disponibilité , sérieux,conseils pertinents et satisfaction concernant la qualité et le choix des montures.
Très agréable, serviable je recommande
Parce que je n'ai aucune nouvelle de mes futures lunettes.
Très bon accueil bien conseillé Très agréable
très bon accueil, Adeline au top, très gentille et un grand choix de lunettes
Beaucoup de publicité que la marque AFFLELOU est la moins chère et ce n'est pas le cas. La seconde paire est de la poudre aux yeux, car quand on a besoin de verres spéciaux, ce n'est pas compris pour la seconde paire.
Bon accueil, clarté des explications et du devis.
Très bon accueil grand choix de lunettes