Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Acceul très bien très professionnel
Accueil sympathique, conseils, accompagnement, propositions et choix de produits tout y est ! Parfait ! Merci !
Accueil sympathique,l'hôtesse patiente car je ne trouvais pas le modèle qui me plaisait.
il y a pas grand chose a dire ,car j'ai été très bien reçue et bien conseillé par l'ensemble de l'équipe
Très bon accueil personnel compétent et à l'ecoute
Rien à redire, prix service sérieux plus une 2 ème paire avec progressif !
Equipe très pro avec de bons conseils et très sympa ! ça change de certains opticiens qui sont là que pour faire du chiffre sans trop se soucier du client. Les tarifs de chez Afflelou sont très corrects et les délais pour avoir ses lunettes sont assez courts. Impeccable. Je recommande le magasin Afflelou situé dans la galerie du centre commercial Leclerc de Carcassonne sans hésiter.
J'ai tout de suite été rassurée, conseillée. Le vendeur est très agréable
Merci à l'opticien, je suis ravi.
Entièrement satisfaite des conseils et des services. J'ai apprécié d'avoir un professionnel.
Equipe accueillante, disponible, professionnel
Je suis très satisfait les hôtesses sont charmantes j’ai fait plusieurs magasins et c’est chez vous que je me suis arrêté, d’ailleurs ce n’est pas la première fois
, je vous ai recommandé à mes amis et amies . Surtout à l’heure actuelle où nous vivions avec beaucoup de stress l’accueil est prix mordal, un sourire ce n’est pas chère mais cela vous mets du beaume au cœur encore mercis et bonne fête à toutes l’équipe Mme Belle y dru
Personnel sympathique et consciencieux, très à l'écoute surtout en ce qui me concerne pour mes premières lunettes progressives.
J'y suis bien habitué et la qualité répond à mes attentes.
Pour l'instant tout va bien
la rapidite l'aimabilite la gentillesse
Très bon conseil, la prise en charge papier est trop longue tout de même, et parfois l'attente à l'accueil.
La personne qui c’est occupée de moi m’a bien conseillé a répondu à mes attentes