Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CESSON.
A la livraison de mes deux paires de lunettes j’ai constaté que les verres vision de près avaient été montés sur la monture vision de loin. Ce qui va générer une attente supplémentaire. Pas grave mais bien désagréable.
La vendeuse n'a pas vérifié auprès de ma mutuelle ou moi même le délais de 2 ans pour refaire les lunettes ou s'il y avait changement de correction !!!
Bonjour Mme Regili
comme ma collègue viens de vous le dire par telephone il reste encore 3 semaines avant l'échéance de votre prélevement, vous êtes seul bénéficiare de votre mutuelle, le magasin hors du parcours de tiers payant ne peux connaitre les différentes informations et l'historique de vos achats.
nous avons bien fait le tiers payant sécurité sociale qui à été payé, vous avez seulement à envoyer votre facture la nouvelle ordonnance et l'ancienne
bien à vous
Mylene responsable magasin
Très bon accueil, bonne écoute et des conseils précieux
Excellens accueil, conseils et prix
Bon conseil de la vendeuse et patiente.
Bon acceuils, bon conseils, très professionnels.
très bon service, très rapide et bon rapport qualité/prix.
Super pour les introvertis Je voulais aller choisir mes lunettes sans qu'on me conseille ou me dérange. Etant très timide, je n'aime pas parler aux vendeurs. La vendeuse que j'ai eu en face de moi a saisi que je voulais être tranquille pour faire mes essayages. Elle a pris 10min pour vérifier mes papiers et ma mutuelle puis m'a laissé tranquille. J'ai pu passer commande et 5 jours plus tard j'ai récupéré mes lunettes. Je recommande cette boutique, où les gens sont rapides et respectueux
Très bon accueil et personnes compétentes à l'écoute du client.
Personnel agréable et professionnel, aide volontiers et les explications sont claires. Magasin propre, beaucoup de choix
bjr , au moment de la livraison des lunettes , les clips solaires manquaient, dommage car obligé de retourner en boutique une semaine apres
Afflelou Super génial moi kiff beaucoup merci
Accueil chaleureux, conseiller donne des explications claires et utiles.
Bonne continuation et très belle année 2024.
Bonjour? Un très bon accueil, du savoir faire et beaucoup de professionnalisme
Excellente prise en charge, délai court de réalisation et très bons conseils pour le choix des verres.
J’aurais mis 10, s’il n’y avait pas eu d’erreur sur mes verres de vue. L’accueil d’Affelou Melun est top, on est très bien conseillé.