| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
Tressy S.
Voir plusGermain B.
Voir plusMorgan G.
Voir plusElisa D.
De trés bons conseils pour le choix des lunettes,et une livraison tres rapide . L'equipe est au top.
Voir plusOlivier M.
Voir plusMalika B.
Magasin spacieux, lumineux, aéré et une large gamme de choix.et surtout de bons conseils.
Voir plusCatherine M.
Accueil chaleureux
Personnels au top avec le soucis de bien accompagner le client.
Marie O.
• Très bien accueilli le professionnalisme de la personne qui c’est occupé de nous
Voir plusAbderrahmane A.
Bon accueil, amabilité et disponibilité .
Petite erreur sur le montage de mes verres(inversion entre mes solaires et mes transparents) m’obligeant à revenir.
Aucun frais personnel enga...
Elise D.
Magasin agréable, beaucoup de choix tant pour adulte que pour enfant
Le personnel est super sympa de surcroît!
Top!
Super rapide 🫵💪
Reds
Nicolas B.
Voir plusEric F.
Pour l'accueil, le professionnalisme du personnel, l'écoute et les propositions de réponse aux besoins. Le choix ainsi que les prix.
Voir plusFatou B.
L'opticienne qui nous a reçu est très professionnelle, aimable à l'écoute. Nous étions tous les 4 satisfaits.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU CESSON
Expérience prouvée le 14/10/2023
Germain B.
Expérience prouvée le 04/10/2023
Morgan G.
Accueil très agréable, prise en charge très rapide, personnel compétent et souriant, délai de réception des lunettes tout à fait raisonnable. Pour ma première paire de lunettes je suis satisfait à 100% et je n’ai aucune raison d’aller ailleurs désormais.
Expérience prouvée le 09/10/2023
J’ai trouvé bien
J’ai trouvé bien
Expérience prouvée le 04/10/2023
Catherine M.
Accueil chaleureux Personnels au top avec le soucis de bien accompagner le client.
Accueil chaleureux
Personnels au top avec le soucis de bien accompagner le client.
Expérience prouvée le 07/10/2023
Marie O.
Abderrahmane A.
Bon accueil, amabilité et disponibilité . Petite erreur sur le montage de mes verres(inversion entr
Bon accueil, amabilité et disponibilité .
Aucun frais personnel engagé, le magasin se fait directement payé par la mutuelle et ça c’est super 👍🏽
Phuoc D.
Acceuil chaleureux, service impeccable
Acceuil chaleureux, service impeccable
Expérience prouvée le 27/09/2023
Elise D.
Opticien au top!
Magasin agréable, beaucoup de choix tant pour adulte que pour enfant
Le personnel est super sympa de surcroît!
Top!
Super rapide 🫵💪
Reds
Expérience prouvée le 18/09/2023
Nicolas B.
Pas de tiers payant ? J’apprends cela en dehors du délais que j’avais fixé pour récupérer mes lunettes et je dois de faite régler la somme, donc 700€ payer à la commande et 499€ a avancer ! Bilan j’évite le 0 mais pourquoi ? Sûrement par empathie . Il me reste à faire les lunettes gratuites ……. Mais comment dire j’ai comme une appréhension
Expérience prouvée le 16/09/2023
Anthony B.
Excellent accueil et bon service
Excellent accueil et bon service
Expérience prouvée le 05/08/2023
Eric F.
Expérience prouvée le 22/09/2023
Fatou B.
L'opticienne qui nois à reçu est très professionnelle, aimable à l'écoute. Nous étions tout les 4 sa
Expérience prouvée le 18/09/2023
Frederic K.
Une équipe très à l'écoute du client .
Une équipe très à l'écoute du client .
Expérience prouvée le 14/09/2023
C.C. Auchan Boissenart, 77240 CESSON