Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES.
Pour l’accueil, l’écoute, la gentillesse du personnel et leur professionnalisme .
Pour tout vous dire j’ai déjà sensibilisé une amie de venir pour des appareils auditifs.
Je suis cliente depuis un bon moment..
Accueil prix disponibilité produits proposes etcccccc...
Tout bien 👍👍👍👍
Hormis un délai d'attente relativement long pour un problème d'indisponibilité de monture. L'équipe commerciale a su régler de manière brillante et commerciale cet incident en faisant intervenir leur réseau. Je recommande tout à fait ce magasin.
Entièrement satisfait, accueil agréable et bonne prestation.
J'ai été bien accueillie, dans un magasin où l'ambiance semble sereine: c'est agréable...
Mes différents interlocuteurs ont pris le temps de m'écouter, de me conseiller... Merci à eux et Bravo au manager de ce magasin.
Une très bonne accueille une très large choix des lunettes et des personnels à la hauteur.
PERSONNE SYMPATHIQUE ET TRES BON ACCUEIL
Je suis satisfaite de ce magasin et de son personnel. Très professionnel je n ai rien à redire à ça .
Très bon accueil, très bon conseils, large choix de produits de très bonne qualité, mise à disposition de mes lunettes en 1 semaine...
Tout est parfait !!
-très bon accueil
- considération client au top(à ma demande, ils ont resserré les branches de mes lunettes)
- 100 % satisfaction client
Accueil écoute grande disponibilité
Et conseil
personnel professionnel et agreable
Bon conseil et rapidité dans la fabrication des lunettes