Avis ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES.

Accueil, conseil et facilité pour le paiement

Accueil, conseil et facilité pour le paiement

Par Samuel R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Bonjour monsieur, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé.

Par ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

J'ai été,très bien acceuillie,sans attente,et,conseillée par Marion,et,tout s'est très bien déroulé,à la suite,avec ses autres collègues.Les délais de demande auprès de ma Mutuelle,puis de réalisation ont été,parfaitement respectés.Les prix,hors prise en charge,sont corrects,et,
abordables.

Par Francoise P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Bonjour Madame, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé.

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Très bonne prise en charge. Seul Bémol cliente depuis plus de 20 ans, de plus en plus de problèmes avec les montures Afflelou beaucoup plus fragiles d’années en années . On doit venir souvent pour soit demander à les resserrer ou demander une réparation.

Par Stephanie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Personnels efficaces, réactifs et à l’écoute!!!

Personnels efficaces, réactifs et à l’écoute!!!

Par Hacene A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Conseiller très à l écoute et de bons conseils

Conseiller très à l écoute et de bons conseils

Par Valerie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

J’ai été très bien accueillie et conseillée.

J’ai été très bien accueillie et conseillée.

Par Catherine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame Charbit, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé

trés bon service

trés bon service

Par Christine C. il y a 2 ans

Très bon service!

Très bon service!

Par Christine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour cet avis très positif. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée, L'équipe Afflelou de Villabé.

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Ecoutez je suis chef d'entreprise de 90 salariés, rencontrer des personnes avec tel professionnalisme et gentillesse et un discours tout dans le respect vis à vis de son entreprise cela devient très rare.(Une perle ce monsieur Frank D)

Cordialement

Très bien !

Par Gerard S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Accueil au top avec la personne qui m’a prise en charge … joviale, avenante, honnête etc.

Par Karine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Bon accueil Prise en charge rapide Bon résultat Petites rectifications du lendemain rapidement ef

Bon accueil
Prise en charge rapide
Bon résultat
Petites rectifications du lendemain rapidement effectuées

Par Gerard V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Par Sophie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

En premier l'accueil en magasin, un choix assez vaste, et des prix raisonnable.

En premier l'accueil en magasin, un choix assez vaste, et des prix raisonnable.

Par Marc M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Gentillesse du personnel, à l'écoute, réactif.

Gentillesse du personnel, à l'écoute, réactif. Se faire comprendre est très simple. Ce qui fait que le choix des lunettes des verres, et tout ce qui est administratif vis-à-vis de la mutuelle s'est déroulée sans problème

Par Didier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023