| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU COURBEVOIE
Chantal LAURENT
Très bon accueil, j'ai pu flâner dans le magasin tranquillement pour choisir les montures
Voir plusUnevoisine
Voir plusVeronique H.
Excellent accueil comme d'habitude. Beaucoup de choix de montures. Très bons conseils. Je prends régulièrement mes lunettes dans cette boutique.
Voir plusClotilde B.
Voir plusLanajuly
J'apprécie l'accueil et la qualité de service. L'opticien trouve toujours des solutions ! Merci !
Voir plusCarine G.
Excellente expérience client ! Phillipe fait preuve d’un réel professionnalisme !
Voir plusSandrine A.
Voir plusChristophe G.
Voir plusPhilippe V.
Relation client /vendeur :compliquée
Pas de feet …
Heureusement,que je voulais vos lunettes de soleil spécifiques sur les lunettes de vue…
Sinon ,je pense que je serai reparti
Faiza C.
Le magasin est nouvellement rénové, l’accueil est excellent et on est bien conseillé ✅
Voir plusJose G.
Le bon accueil et l'amabilité n'ont pas changé depuis toutes les années qu'on est clients. Merci à toute l'équipe !
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU COURBEVOIE
Choix, conseils, accueil.
Choix, conseils, accueil.
Expérience prouvée le 30/01/2024
Clotilde B.
expérience surtout probante concernant des aides auditives car c'était mon 1er essai. J'ai été très bien conseillée par l'audio acousticien, très disponible et soucieux que le matériel soit le mieux adapté possible. Conquise par l'essai d'un mois j'ai adopté les aides auditives et m'y suis habituée très rapidement. réticente très longtemps à me "jeter à l'eau", je suis ravie de l'avoir enfin réalisé...et mon entourage est soulagé de ne plus avoir à répéter.
Expérience prouvée le 05/02/2024
Expérience prouvée le 01/12/2023
Jose C.
Expérience prouvée le 18/11/2023
Catherine M.
Très bon accueil et conseil.
Très bon accueil et conseil.
Expérience prouvée le 22/11/2023
Benedicte B.
De très bon conseil
De très bon conseil
Expérience prouvée le 18/11/2023
Michelle M.
Accueil agréable et rapidité de livraison dans les temps annoncés. Mais... lors du premier entretien oubli du professionnel qui ne fait pas choisir couleur et intensité des verres solaires. Sur le moment je n'y ai pas pensé, deux jours après c'était trop tard, la commande était partie! Heureusement, le résultat a été satisfaisant. Lors du retrait des lunettes, l'interlocutrice a oublié de remettre l'ordonnance et la garantie des verres,je n'y ai pas pensé sur le moment, il a fallu retourner dans le magasin.
Donc améliorer la formation des employés, ou éviter un trop grand "turnover", cause sans doute des insuffisances observées, sans gravité heureusement, mais... tout de même! Le client aime la perfection et Affelou en est capable sans aucun doute!
Expérience prouvée le 10/11/2023
Christophe G.
Expérience prouvée le 09/11/2023
Philippe V.
Relation client /vendeur :compliquée Pas de feet … Heureusement,que je voulais vos lunettes de sole
Relation client /vendeur :compliquée
Pas de feet …