Avis ALAIN AFFLELOU CRETEIL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CRETEIL.

Longue attente

Longue attente pour choisir ou même pour récupérer les lunettes
Erreurs par rapport à l’ordonnance

Par Christine A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Aucune communication avec le vendeur..des rv téléphoniques pas respectés. Relance du client mais aucun retour du vendeur. Le téléphone sonne dans le vide. Pas moyen de les avoir. Incroyable et décevant ! Plus jamais !

Par Suzanne E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Une catastrophe la gestion de votre boutique de creteil soleil....

Une catastrophe la gestion de votre boutique de creteil soleil....

Par Lamine A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

J’ai commandé des lunettes le 15/06/2022 et on m’avait préciser qu’elles serait disponible le 28/06/2022. Je reçois ensuite un sms m’invitant à venir les récupérer. Le lendemain on m’appelle pour me dire de ne pas venir car ils se seraient trompés de client. Je me présente la semaine du 05 juillet pour avoir des nouvelles de ma commande, une dame m’explique que les vertes transition que j’ai commandé ne sont peut-être pas disponibles. Je rappelle le 15/07/22. On me dit qu’ils ont reçu ma monture mais qu’elle aurait été cassée lors de la monture des verres. Nous sommes le 18/07/22, je n’ai toujours pas mes lunettes. Je suis très déçue

Par Fatoumata D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que [Explication positive s'il y en a une].

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Aucune organisation

La vendeuse me conseillait des lunettes tres chères sans savoir quel budget j’avais. Après commande, on me dis que je vais recevoir un appel ou sms pour le prévenir quand elles seraient arrivées. Je suis passé après la date qu’on m’ai donné sans savoir si elles étaient vraiment arrivées. Je me pointé dans le magasin, mes lunettes sont arrivées mais introuvables. Je décide de repasser une heure après. Après quelques recherches, celles ci ont été retrouvées. Sauf que une paire est bien arrivée. La deuxième ne va finalement pas car mes verres sont trop fins pour tenir dans la monture. Aucun appel de la part d’Alain afflelou pour le prévenir qu’il fallait que je vienne modifier ma deuxième paire pour une autre… Après ça je décide d’en choisir malheureusement une autre. J’y retourne une semaine apres (cette fois ci j’ai reçu un appel me disant que la paire de lunettes était arrivée), je vais donc au magasin et là 45 min d’attente… impossible de rester plus car j’avais des impératifs …. Au final, je vais être à mon troisième déplacement (a savoir que je pars en congés et que je ne pourrai pas les récupérer avant fin juillet)…. Je suis à une demi heure du magasin …. Aucune organisation …. Merci Alain Afflelou !!

Par Catia L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Aucun suivie du dossier nous sommes toujours en attente pour récupérer la paire tout en sachant que nous avant avancer la somme de 140€. Opticien Inocent qui ce charge du dossier me donne aucune nouvelle j’ai dû me déplacer à plusieurs reprises sur mes jours de repos cela est scandaleux.

Par Fatima S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier

.Suite à  une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects  , qui semblaient être une incompréhension avec Mer Innocent sur le montant de prise en charge de votre mutuelle  ,

j'espère  nous vous avons donné pleine satisfaction  avec notre action particulière sur votre dossier .

Commande fin janvier - Réception mi mars

Commande passée fin janvier (1 boite de lentilles et 2 paires de lunettes) réception complète de ma commande mi mars (ou j'me suis déplacée 2 fois) !!!inadmissible sans compter les nombreux appels pour avoir des informations. En aucun cas je ne recommanderai le magasin au centre commercial Creteil et je pense ne plus passer du tout par un magasin Alain Afflelou.

Par Severine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

le traitement que l'un des gérants du magasin m'a infligé était humiliant.

le traitement que l'un des gérants du magasin m'a infligé était humiliant.

Par Vicente E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

je n ai toujours pas mes lunettes et aucune réponde de afflelou malgré mes passages et relances en magasin

Par Susana M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que [Explication positive s'il y en a une].

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

il y avait une offre 2 paire a 1 euro il m'ont dit que j'avais le droit a une seul

Par Anisse B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Je suis passée à 5 reprises pour récupérer mes lunettes entre autre pas un appel de chez vous et deux mois d'attentes merci.

Par Marie A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

J’attends ma 2eme monture depuis presque 2 mois, aucune nouvelle de la 1ère paire si je ne mettais pas déplacé.
Très longue attente en magasin.

Par Virginie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/12/2021