| Lundi | 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DOUAI
Veronique H.
Voir plusMireille C.
Voir plusRobin T.
Prise en charge rapide et efficace, avec des personnes très sympathiques et accueillantes. Parfait.
Voir plusKarim O.
Voir plusGisele P.
Voir plusFrancois L.
très bon accueil, disponibilité des collaborateurs, explications claires, conseils appropriés
Voir plusHelene B.
Disponible et de très bon conseil Et aussi très discrète pour les papiers et devis Et pour terminer, réalisation des lunettes très rapides
Voir plusDany D.
Toutes la famille à toujours bien àpprecier le magasin Alain afflelou d ailleurs y a pas si longtemps j y ais acheter une paire de lunettes . Très contente .
Voir plusAbd E.
Le personnel est très bien!
Mais j ai eu un soucis avec les lunettes…peut être un défaut de fabrication mais j attends la nouvelle monture pour voir
Elyes H.
Voir plusXavier B.
L'attente est une plaie, mais c'est devenu une généralité... reste au garde à vous dans le hall d'entrée pendant.... l'attente, ce n'est jamais amusant.
Pour le reste ne soyez pas goumands, per...
Didier H.
Accueil chaleureux
Conseils judicieux
Professionnalisme
Billel K.
Les conseillères furent attentives à ma demande et il eut un large choix de lunettes. Néanmoins la question des garanties n'a pas été abordée. Les conseillères furent très appliquées et patiente.
Voir plusBrigitte B.
Bon accueil, beaucoup de patience pour le choix et beaucoup de choix, les lunettes sont prêtes rapidement. Dommage je ne voulais pas de verres anti lumière bleue
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU DOUAI
Caroline A.
Très bon accueil, rapide et efficace.
Très bon accueil, rapide et efficace.
Expérience prouvée le 22/10/2022
Veronique H.
Expérience prouvée le 15/10/2022
Mireille C.
Expérience prouvée le 08/10/2022
Robin T.
Expérience prouvée le 07/10/2022
Karim O.
La personne qui m’a reçu pour choisir ma paire de lunette était très désagréable j’ai eu l’impression qu’elle était forcé de me recevoir auparavant je prenais mes lunette chez krys et jamais je n’ai été reçu de cette façon je pense que comme j’ai une mutuelle bas de gamme chez afflelou je suis reçu différemment
Expérience prouvée le 23/09/2022
Expérience prouvée le 21/07/2022
Dany D.
Expérience prouvée le 30/06/2022
Abd E.
Le personnel est très bien! Mais j ai eu un soucis avec les lunettes…peut être un défaut de fabricat
Le personnel est très bien!
Expérience prouvée le 02/07/2022
Elyes H.
Expérience prouvée le 01/07/2022
Xavier B.
Tout es super... sauf l'attente...
Pour le reste ne soyez pas goumands, personne n'obtient jamais 100%
Expérience prouvée le 28/06/2022