| Lundi | 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU DOUAI
Voir plusOdile D.
Voir plusStephanie M.
Super accueil, choix nombreux, opticien a l'écoute et très professionnel.
Voir plusAnny R.
Voir plusNathalie L.
Bonjour, de l'accueil à la commande jusqu'à réception des lunettes : tout à été très bien!!!!
Voir plusDUTOIT.GUY
Voir plusVincenzina S.
Voir plusMartine P.
Voir plusEugenio R.
Bonjour très bon service à douai une équipe de professionnels des renseignements au top de mes exigences et la vendeuse super sympa ainsi que son collègue j'y retournerai sans hésiter monsieur gino ru...
Voir plusMarie C.
Personnel à l'écoute du client et très compétent.
Voir plusValerie B.
Très bon accueil, grand choix de monture en relation avec mon budget. Explications sur la durée de l'ordonnance de l'ophtalmologue. Choix de monture clipsable solaire très intéressant
Voir plusPierre L.
Le personnel est très sympathique, accueillant et performant. Très bonne boutique !
Voir plusMichelle T.
Voir plusLeon C.
Voir plusLaurence A.
Voir plusChristian B.
acceuil parfait le conseil pour le choix RAS en plus pas de grosse boite pour pour changer les lunette pour le soleil un simple CLIC c'est la casse
Voir plusAxelle B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU DOUAI
Expérience prouvée le 20/07/2023
Expérience prouvée le 20/07/2023
Stephanie M.
Super
Super accueil, choix nombreux, opticien a l'écoute et très professionnel.
Expérience prouvée le 07/07/2023
Expérience prouvée le 17/06/2023
Vincenzina S.
Expérience prouvée le 19/06/2023
Martine P.
Bonjour, cela faisait plus de 20ans que j’allais chez Opticien 2000 et comme la commerçante a pris s
Bonjour, cela faisait plus de 20ans que j’allais chez Optic 2000 et comme ma commerçante a pris sa retraite j’ai décidé de changer pour Afflelou, je suis contente de l’accueil, des montures que j’ai trouvé, des conseils de la vendeuse, il y as juste un petit « hic » pour les 3 montures j’ai eu 2 beaux boîtiers rigides et pour la paire solaire : une pochette toute molle et qui franchement ne protège pas les lunettes qui seront parfois dans mon sac et comme elles sont grandes, elles ne rentrent pas dans les autres boîtiers !!!!!! Et je trouve cela dommage surtout que j’ai mis 336 € de ma poche . Reviendrai je chez Afflelou, l’avenir nous le dira !!!!!!
Expérience prouvée le 23/06/2023
Eugenio R.
Bonjour très bon service à douai une équipe de professionnels des renseignements au top de mes exigences et la vendeuse super sympa ainsi que son collègue j'y retournerai sans hésiter monsieur gino runco
Expérience prouvée le 13/06/2023
Marie C.
Alain Afflelou Douai
Personnel à l'écoute du client et très compétent.
Expérience prouvée le 02/06/2023
Expérience prouvée le 16/05/2023
Michelle T.
Expérience prouvée le 06/05/2023
Leon C.
Très bon accueil, capacité de trouver un rendez vous avec un cabinet d'ophtalmologie sous quinzaine dans la région. Compétence et conseils pour réaliser les lunettes (j'ai pris une paire de solaires en plus).
Expérience prouvée le 14/04/2023
Laurence A.