Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE.
Accueil courtois et professionnalisme, excellent rapport qualité/prix des verres et des montures
Équipe au top très pro et sympathique
Accueil professionnalisme conseils gentillesse
Rapide efficace personnel agréable
Accueil très professionnel, grand choix de montures et un conseil personnalisé…
Excellent accueil Très bonnes explications L opticien a pris le temps pour me montrer tous les modèles de lunettes selon ma morphologie A la remise en main des lunettes essayage réglage explications tout est parfait
Accueil super, grand choix, bons conseils, tout ce qu'il faut
ACCUEIL, SOURIRE, CONSEILS, ÉCOUTE
BRAVO !!++ 👍👍👍
prise charge rapide et professionnelle.
Bons conseils avisés
Très bon accueil, excellents conseils, écoute, rien à dire
Professionnel et à l'écoute de la demande