Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE.
Conseils à 100 % personnalisé. Professionnalisme. Rapidité. Boutique classe. Dans le Centre de la Ville et proche des transports en commun...
Bon accueil Bon conseil et accompagnement au niveau des démarches avec la mutuelle
Rapide - belle gamme de montures - pas de temps passé avec les procédures administratives sécu et mutuelle
Découverte de la marque et du magasin de Dunkerque
Accueil et compétence ont accompagné ma visite
Choix prix ( remboursement intégral ) et deuxième paire gratuite que demander de plus
Je recommande
très satisfaite, de l écoute , des conseils que j ai pu avoir lors de mon choix de lunettes et surtout très professionnel !
le service en magasin est de qualité, le personnel très gentil, merci
Qualité de l’accueil , respect du délai d’attente et compétence.
Très bon conseil de la vendeuse !
Très bien reçu et de bonnes explications merci
Très bon accueil bon rapport qualité prix à conseil à des proches merci à NICOLAS pour ses conseil
Très bon accueil très bon conseil et très professionnel dans son travail .avec un excellent rapport qualité/ prix encore merci à NICOLAS
Il faudrait que je fasse un roman mais je perdrais mon j’ai pas idée. Bref je ne viendrais plus
Lors de mon achat à aucun moment le vendeur ne m'a proposé le remboursement à 100% alors que c'est obligatoire
Il n y a pas toujours une personne compétente pour nous aider dans le choix
Accueil très agréable, beaucoup de choix, monture de qualité
Je suis ravie de ma venue en magasin
Très bon accueil. Et très bon conseil