Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE.
Pris en charge rapidement avec du personnel sympathique je recomande
Accueil chaleureux, très aimable, très bon service et très bon conseils. Une équipe très professionnelle.
Service impeccable ! Convivial et professionnel
Magasin propre
Personnel à l'écoute et qui sait pré dire son temps pour s'adapter aux besoins des clients
Bon produit à des prix corrects
Accessoires utiles
Très bon accueil.
Conseiller à l'écoute de nos attentes. Serviable et dynamique, il a répondu à toutes nos questions et s'est occupés de toute la partie administrative.
Bonjour, c'est monsieur Leroux qui s'est occupé de moi.
Merci
Large choix de montures.
Le personnel est disponible et agréable.
Service et accueil toujours aussi performant.
Très bon conseil dans le choix des lunettes.
Reste le prix a amelioer
Bonne accueil et beaucoup de choix en lunettes
Voilà 3 semaines que j'ai mes nouvelles lunettes à 1000€ (dont 422€ à ma charge) et je ne les supporte toujours pas, malgré 4 passages en magasin pour les faire régler... elles me font mal derrière les oreilles, et je suis marquée sur le nez ; mon oeil gauche me pique... bref, la moitié du temps je porte mon ancienne paire !! C'est la dernière fois que j'achète des lunettes chez Afflelou.
Déçue d avoir attendu plus d 1mois alors que j avais pris le 100% santé en étant en plus css
Excellent accueil
De belles lunettes
Rapidité ds la livraison
Des lunettes à plusieurs prix selon le budget de chacun
Très satisfaite
Petite erreur de mise au point, puis matériel adapté la 2ème fois, il faut que je m'habitue aux verres progressifs
Magasin accueillant. Personnel à l écoute et sympathique
Attentionné à l'écoute et professionnel