Avis ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE.

Employés très aimable

Employés très aimable

Par Nora Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

J'ai changé monture et verres en septembre suite à une cataracte. Dernièrement opération du 2ieme œil, donc changement de deux verres. J'aurais aimé qu'Aflelou prenne en compte les verres de mes lunettes de soleil que j'avais eu en septembre, et après 4 mois ne me serviront plus

Par Henri K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Bonne accueil souriant bon conseil et prix intéressants et point positif les vendeurs et vendeuses ont de beaux yeux 😁(lol)

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

Accueil et services au top

Accueil et services au top

Par Michel A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Afflelou Dunkerque est très bien. Je suis un fidèle client j'y retourne à chaque fois sinon j'irai ailleurs.Je le conseille et il est très bien dirigé par le responsable et ses collaborateurs sont de très bons conseillers

Par Eric P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2022

Tout c’est Très bien passée

Tout c’est Très bien passée

Par Laura B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Accueil sympathique, conseils d'experts et un large choix de montures et de verres.

Par Fabien V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

Au top

Au top

Par Tony H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Accueil très professionnel et sympathique en même temps ,conseils parfait et délai très court

Par Michel M. il y a 2 ans

equipe a l ecoute, dynamique et tres agreable bonne vendeuse et conseillére

Par Laurence V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

Avis Afflelou Dunkerque

Cela va bientôt faire 20 ans que je suis fidèle à ce magasin situé à Dunkerque, je n’ai jamais eu aucun soucis quant à la diversité des produits, au conseil et renseignement apportés par les opticiens. Le SAV est également super jamais eu de problème.
Ce magasin est et restera le seul endroit où j’irais pour mes lunettes

Par Oceane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Pas assez de choix dans la gamme afflelou donc impossible de bénéficier des promos 3 paires

Par Jacqueline G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

très bon accueil,très professionnel, très bien conseillée, très à l'écoute et très attentif à mes souhaits, jamais déçue,donc cliente depuis plus d'une dizaine d'années

Par Dominique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022