Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE.
Très bien accueilli per le personnel et personnel très compétent.
Satisfait de l'accueil, du choix des montures ainsi que des conseils.
Accueil parfait. Magasin agréable. Choix Promo
Excellent accueil
Excellent conseil
Livraison rapide comme prévu !
beaucoup de choix personnel trés agréable
Super pratique le système de clip pour les lunettes de soleil
TRES BON ACCUEIL ET PERSONNEL TRES COMPETENT
Agréable accueil
Bon conseil
Offres intéressantes
Accueil liant amabilité et compétence.
Rapidité de service tant au niveau de demande spécifique (ré-ajustage de monture ancienne par exemple), que de la mise à disposition de nouvelles montures.
Personnel à l'écoute de la clientèle.
Un accueil au top tout comme le professionnalisme.
personnel gentil et bien conseillé
Bon accueil, personnel à l'écoute
Le jour de la réception déçu des verres ont nous dit il faut essayer pour voir si ont s’adapte aux verres une fois payer ont ne peux plus faire grand chose
Très satisfait,accueil,explications rien à dire qualité des produits très bien
Pour la 1ère fois j'ai eu des problèmes pour être averti de l'accord de la mutuelle et ensuite pour l'arrivée de mes lunettes
Service de qualité à 360°
Pas seulement quand vous achetez mais aussi dans leur SAV.
Etant Belge et voyageant énormément en France, je n' ai jamais connu une enseigne AFFLELOU qui ne m' ai pas aidé ou dépanné. Réparation, réglages, etc... même si les lunettes n' avaient pas été acheté dans leurs boutiques. Mention spéciales à Dunkerque, limoges, Brest et Bayeux