Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE.
Accueil excellent, bons conseils, disponibilité... enfin, tout est PARFAIT
J ai été déçue de ne pas avoir été prévenue de la réception de mes lunettes. Aucun mail ne m a été envoyé
Très contente de mes lunettes. Par contre, j’ai fait faire des verres à ma vue pour des solaires Rayban et je trouve très regrettable de m’avoir donné les verres d’origine dans un simple pochon, les 2 verres frottant l’un sur l’autre. Avant ils étaient emballés individuellement, c’était mieux !! J’ai dû moi-même les mettre dans un mouchoir en papier pour ne pas qu’ils s’abîment… un simple mouchoir, ce n’est pas ça qui va vous ruiner !!
Bonne qualité est bon renseignement des vendeurs
A la pause méridionale, pas assez de personnes pour recevoir les clients. Trop d'attente !
Super accueil et les lunettes sont top
Cela fait 1 mois que j attends mes solaires adaptés à ma vue je pars bientôt en vacances je me demande si je vais avoir mes solaires 😕
Super accueil, une équipe au top, un directeur super réactif qui me comprend depuis des années merci à lui et à son équipe.
Efficacité dans les choix du client.
Conseils appropriés
Très professionnels. Très à l écoute de nos demandes
Un membre du personnel très compétant, avenant et à l'écoute. Capable de fournir de très bonne explication sur le produit qu'il maîtrise du bout des doigts. C'est enrichissant et appréciable pour les néophytes que nous sommes dans ce domaine.
Vendeurs pas toujours açtifs( les jeunes surtout) les autres oui
Les jeunes vendeurs ne sont pas très açtifs