| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU FRESNES
Lorenzo F.
Voir plusThi V.
Voir plusNaya D.
Le personnel et accueillant je suis toujour très bien reçus.D ailleurs ces pour ça que je suis une cliente fidèle.
Voir plusAnais T.
Fidèle à ce magasin, celle-ci est récompensée par un accueil chaleureux et une recherche personnalisée. Handicapée, le magasin est facile d'accès et le personnel attentionné.
Voir plusCamille F.
Voir plusFrancoise C.
pour moi, la douceur, la patience, et la compréhension merci beaucoup de votre aide.
Voir plusMaguette D.
Voir plusCecile C.
Voir plusClaudie B.
Nous avons été très bien accueillis, beaucoup de gentillesse, d écoute, c était parfait.
Voir plusDominique B.
Voir plusAlizee B.
Voir plusBISTON
Très bon accueil. Travail rapide et parfait. Joli choix de montures. Les opticiens sont de bon conseil et prennent du temps pour qu'on ait les meilleures lunettes
Voir plusValerie M.
Voir plusFrancois G.
Je suis satisfait depuis longtemps des prestations d'Afflelou Fresnes et en particulier celles d'Adrien Casanova qui sait répondre à toutes mes questions et demandes.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU FRESNES
Lorenzo F.
Expérience prouvée le 05/05/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Genevieve C.
très bon accueil, très bons conseils
très bon accueil, très bons conseils
Expérience prouvée le 26/04/2023
Thi V.
Expérience prouvée le 21/04/2023
Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Naya D.
Expérience prouvée le 15/04/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Sylvie L.
Très bon acceuil et très bon conseils
Très bon acceuil et très bon conseils
Expérience prouvée le 12/04/2023
Bonjour Madame, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Anais T.
Pleinement satisfait
Expérience prouvée le 25/03/2023
Francoise C.
Expérience prouvée le 11/03/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Maguette D.
Expérience prouvée le 18/03/2023
Cecile C.
Expérience prouvée le 18/03/2023
Bonjour Madame, Monsieur, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Cécile ainsi que de la féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Mathilde P.
Claudie B.
Expérience prouvée le 15/03/2023
Dominique B.
Expérience prouvée le 21/03/2023
proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous
accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Carina B.
Très bon accueil et vendeur de bon conseil
Très bon accueil et vendeur de bon conseil
Expérience prouvée le 07/03/2023
Alizee B.
Personnel très sympa et de bon conseil, très bon accueil. Réalisation rapide.
Personnel très sympa et de bon conseil, très bon accueil. Réalisation rapide des lunettes (une semaine) avec prise en charge totale par la mutuelle. Si je n’ai mis « que » 8, c’est juste parce que j’aurais aimé un peu plus de choix dans les modèles.
Expérience prouvée le 19/03/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
BISTON
Service parfait !
Expérience prouvée le 12/03/2023
Valerie M.
Expérience prouvée le 11/03/2023
Francois G.
Expérience prouvée le 20/03/2023
Bonjour Madame, Monsieur, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Adrien ainsi que de le féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
ZAC de la Cerisaie, 94260 FRESNES
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |