Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Gaillac.
Accueil parfait
Conseils parfait
Madame Braud,
Merci pour cette belle note et ce gentil commentaire.
Damien SOLLE
Opticiennes au top et à l’écoute
Madame Blatche,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec votre opticienne Isla.
N'hésitez pas à nous rendre visite dans l'avenir afin de réaliser l'entretien de vos lunettes. Toute l'équipe du magasin Alain Afflelou de Gaillac reste à votre disposition.
Damien SOLLE.
C est avec mes nouvelles lunettes que je viens remercier la jeune opticienne qui a su me conseiller dans le choix et la couleur de la monture les délais ont été respecté et le réglage est parfait.Un accueil chaleureux je recommande le magasin tout est parfait merci l équipe.
Super accueil . Tres bonne équipe . Merci
Monsieur Wyon,
Merci pour votre retour qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Damien SOLLE.
une équipe au top
Rapide, efficace, bienveillant. Bravo !!!
Monsieur Raffin,
Merci pour ce message. C'est tout que nous recherchons.
Damien SOLLE
Très bon accueil, conseil au top, du choix
Vendeurs 👍🏼 👍🏼
Personnel à l'écoute et compétent
Déçue par la qualité de mes verres mais service après vente réactif
Bonjour Madame Causse,
Merci pour votre partage d'expérience. Effectivement, le traitement antireflets de vos verres étant abîmé nous avons procédé à l'échange sous garantie de votre équipement sans même avoir le retour de notre verrier Nikon.
Comme je vous l'ai précédemment dit. Parfois il peut arriver que les couches de traitements se détériorent contre la volonté de tous...
Dans ce cas là, nous garantissons le défaut des traitements pendant trois années et cela ne coute rien. ( à part une visite en magasin ... )
J'espère que vous serez pleinement satisfaite de vos nouveaux verres Nikon.
Damien SOLLE
Choix, rapidité, écoute du personnel
l,acceuil est super par du personnel efficace et surtout très professionnel
Monsieur Dorlet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Profitez bien de votre masque de plongée à la vue, conseillée par Léonie.
Damien SOLLE
Personnel très professionnel, souriant et accueillant
Le prix que je trouve très élevé en dépassement malgré les promos.
J'ai été déçue, j'ai payé bien plus cher que chez d'autres opticiens.
Bonjour Madame Blanquet,
Je prends de votre avis, et vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous faisons toujours plusieurs devis, afin de trouver ensemble la meilleure solution optique et financière pour nos clients et suivant les besoins de chacun.
Concernant les tarifs. Au niveau des verres ils sont directement négociés par le réseau de votre mutuelle, et par conséquent nettement revus à la baisse par rapport aux prix du marché. ( sur le même produit )
Pour la monture, toujours grâce au réseau, vous avez bénéficier d'une remise de 20%. Nous ne pouvons faire guerre plus ... Mais nous proposons une large gamme de lunettes en magasin, à tout prix.
Je suis persuadé que vous serez pleinement satisfaite de vos lunettes, nous resterons à votre entière disposition par la suite.
Damien SOLLE
Acceuil formidable, efficace, bon conseils.
Le personnel est à l'écoute.
Sympathique avec de très bons conseils.
Rapide .
Rappelle le client dès que la commande est prête.
Bonjour Madame Trévisan,
Merci pour votre retour qui encourage l'équipe à poursuivre ses efforts.
Cordialement.
Accueil, conseil et service parfait.
Le responsable
Large choix et accueil chaleureux
Merci Monsieur Savoye pour votre retour.
Simplicité, efficacité, rapidité.
Ils sont à l écoute, attentionné.
Excellent rapid and friendly service
Merci pour votre retour. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou.
Bon accueil, suivi très pro, je recommande.
Merci Monsieur DUFAILLY, votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts.
Bonne journée.