| Samedi | 10:00 - 19:00 |
Voir plusChanh L.
Voir plusNoelia C.
Voir plusTatiana L.
Voir plusStephane R.
J ai été bien accueilli, bien conseille, j ai pu trouver des montures a mon goût
Voir plusPascal A.
Un accueil irréprochable, un personnel à la hauteur et qui sait écouter et conseiller.
Bravo à l'équipe !
Line L.
Très bonne accueil vendeuse très souriante je suis handicapé donc l’accueil pour moi je trouve sa important de nos jours ma très bien conseillée sur mon choix .
Merci
Voir plusChafia L.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS
Daria P.
Mon premier expérience
La premiere fois que j'ai rendu visite à cet opticien. Tout etait efficace, rapide et professionnel. Envoi de la demande à la mutuelle, calcul du reste à payer, preparation des lunettes de vue, meme une remise sur les lunettes de soleil que j'ai pris en meme temps. Je suis partie tres contente et j'y reviendrai.
Expérience prouvée le 06/03/2023
Personnel au top
Personnel au top
Expérience prouvée le 21/02/2023
Tatiana L.
Je n'ai pas récupérer ma nouvelle paire dans la mesure où elle ne correspond pas à ma demande. En effet, le vendeur m'a présenté une monture soit disant plus confortable malheureusement les verres sont non amincies et j'ai l'impression de me retrouver avec une monture au rabais.
Or, j'ai bien précisé au vendeur mon souhait d'avoir une paire de lunettes esthétiquement correctement malgré ma forte myopie. Il m'a alors indiqué qu'elle serait mieux que la monture actuelle. Ce qui n'est pas le cas. J'attends une réponse de leur part sachant qu'un acompte a été versé.
Nelad
Accueil chaleureux et bien conseillé
Stephane R.
Expérience prouvée le 03/02/2023
Bachir B.
Très bon accueil travail au top. Merci bien
Très bon accueil travail au top.
Expérience prouvée le 03/02/2023
L'accueil et la convivialité qui mes dû
L'accueil et la convivialité qui mes dû
Expérience prouvée le 21/12/2022
Yann T.
Équipe compétent dans leur domaine
Bonjour, plus de 10 ans que je prends mes lunettes chez eux. Le personnel est très accueillants, souriants et compétents. Toute la famille est chez Afflelou, on ne changera pas d'opticien. Je conseille vivement le magasin de Gennevilliers. Équipe formidable.
Expérience prouvée le 12/12/2022
Michel T.
Expérience prouvée le 18/12/2022
Chafia L.
Ils arrivent à satisfaire le client très a l'écoute, aimables et souriants lorsqu'on rentre dans le magasin toute suite même s'ils sont débordés installez vous on arrive tout de suite très arrangeant merci pour ce que vous faites
Expérience prouvée le 10/12/2022
C.C. Carrefour, 92230 GENNEVILLIERS