Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LES MILLES.
excellent accueil professionnel et produits de bonnes qualités .
Très bon accueil, bonne explication,
Les collaborateurs sont attentionnés et pas du tout hautains, même si on a un petit voir aucun budget pour les lunettes, ils expliquent bien les différents tarifs et aident à choisir, sans s’imposer.
EXTRENEMENT SATISFAITE POUR L'ACCUEIL ET LE PROFESSINNALISME
Super Accueil. La rapidité et efficacité du travail. Bravo.
Accueil très professionnel,efficace.
TRES BON ACCEUIL PERSONNEL COMPETENT
Anne Cécile a la galerie Carrefour à la Pioline à Aix était parfaite.
Personnel très accueillant, conseils personnalisés et satisfaisants !
notre conseillère a été très professionnelle: commerciale sans insistance, technicienne je me prononcerai quand j'aurai récupéré mes lunettes (en cours de fabrication) et aimable
J’ai été très bien reçue et très bien conseillée. Merci !
Très bien reçue très bien conseillée par une personne professionnelle et à l’écoute
Satisfaite au niveau accueil ,professionnalisme,lunettes de qualité et au goût du jour et qualité prix raisonnable.
Le 10 aurait été obtenu si à la livraison des lunettes un nécessaire de nettoyage était remis comme dans le passé.
C'est dommage de devoir réclamer et de vous entendre dire "maintenant c'est facturé".
Mais la responsable du magasin m'a offert à tire commercial une petite bouteille Optinett
Personnels très agréables, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande
L'accueil, la disponibilité du personnel, le choix des produits, les prix