Accueil, disponibilité et attention qualifient ce magasin et les intervenant(e)s auxquels j'ai eu à faire.
Très bon accueil de toute l'équipe, et approche professionnelle de qualité pour la vente du de mes lunettes. Merci et eu plaisir.
Bon accueil et rapidité dans la prise en charge.
Responsable magasin très compétente, très patiente et compréhensive. J’ai eu un souci personnel elle a été à l’écoute et je la remercie ainsi que les autres employés.
Compétence efficacité gentillesse
Bon choix, conseils intéressants, personnel agréable.
9 sur 10 car un oubli de commande de mes lentilles ainsi qu'une boîte de lunette qui je correspond pas.
très bon acceuil et conseils
L'accueil le conseil le prix au top . Je recommande
Le délai pour récupérer les lunettes est un peu long
Je suis satisfaite grâce au conseiller Tristan !
Il est très professionnel, à l’écoute, aimable, …. !
déçus pour faire de lunettes avec la cmu
Problème réglage verre droit : vision trouble en vision de près et intermédiaire
Bonjour Monsieur,
nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis suite à votre récente expérience au sein de notre magasin.
Accordant une grande importance à votre commentaire et la satisfaction de nos clients étant notre priorité absolue, nous vous serions très reconnaissants si, à votre convenance, vous pouvez contacter notre responsable qualité lors de votre prochaine visite, nous pourrons faire ainsi le point avant d'effectuer le montage de vos verres solaires
Dans l'attente d'avoir de vos nouvelles, notre équipe se tient à votre entière disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Rapide et efficace
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Bon accueil et grand choix de produits.
Compétences du personnel.
Au service du client avec le sourire
Choix, professionnalisme, amabilité , bref très bien.
Accueil et conseil parfait !