Avis ALAIN AFFLELOU LES MILLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LES MILLES.

ACCEUIL CONSEIL PARFAIT ET RAPIDITE

ACCEUIL CONSEIL PARFAIT ET RAPIDITE

Par Vanessa P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Réglage un peu bâclé lorsque j’ai récupéré mes lunetttes. J’ai dû retourner où là j’ai eu à faire à une dame très compétente.

Par Jacky G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

J’ai trouvé exactement les lunettes que je recherchais. Celui qui s’est occupé moi est très professi

J’ai trouvé exactement les lunettes que je recherchais.
Celui qui s’est occupé moi est très professionnel et d’un contact très agréable..

Par Michel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Une équipe a l’écoute. Qui tient compte du budget des clients. Et un service avec le sourire et un professionnalisme qui fait plaisir.

Par Nathalie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Trés bien

Accueil très bien,
conseils avisés et argumentés,
très bonne expertise,
personnel souriant et sympathique.

Par Alexis F. il y a 2 ans

Aimable efficace rapide

Par Rejane S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Vendeurs, souriant, aimables et très sympathiques et a l'écoute. De bons conseils et une vente simple et efficace même sur de tout petit budget. Merci a vous pour votre gentillesse, c'est toujours un plaisir de venir chez vous.

Par Emilie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023