| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LES ULIS
Isabelle B.
Voir plusThierry F.
Je n'es pas compris pourquoi on ne vous offre pas de produit pour laver les lunettes
Voir plusArnaud C.
l'accueille, conseille sur les multiples choix des montures le tout avec le sens du service aux clients
Voir plusFrancoise J.
A l’écoute et échanges très agréable
Suivi de ma commande très réactif
Je recommande
Sylvie G.
Aide de notre commerciale pour le choix des lunettes, aide à la gestion du dossier sur la prise en charge conseils idem à la réception des lunettes.
Très satisfaite
Ljiljana B.
Voir plusAdja A.
Voir plusIsabelle D.
Un accueil professionnel, et efficient mais aussi souriant et agréable de la part de toute l'équipe.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LES ULIS
Isabelle B.
Mes lunettes n’ont pas bien été réglées de sorte qu’il m’était pas possible de les porter (trop douloureux derrière les oreilles). Par ailleurs un des verres était mal fixé, il pouvait tomber à tout moment. J’ai dû faire appel à un autre opticien pour les régler. Par ailleurs, j’ai également pris des lunettes pour ma fille qui ont également été mal réglées. Idem, nous avons fait appel à un autre opticien pour que leur port devienne confortable !
Expérience prouvée le 13/07/2022
Expérience prouvée le 25/06/2022
Francoise A.
Expérience prouvée le 02/07/2022
Jacques M.
Mes lunettes progressives n'ont durées que quelques heures, un verre s'est fissuré à l'intérieur, donc retour au magasin le lendemain et je suis toujours en attente, dommage pour une première expérience, autrement le personnel est très agréable et à l'écoute
Expérience prouvée le 04/07/2022
Isabelle M.
Rapidité et accueil super
Rapidité et accueil super
Expérience prouvée le 02/07/2022
Batoul S.
Expérience prouvée le 29/06/2022
Bruno T.
Vendeuse Professionnelle attentionnée A l’écoute et échanges très agréable Suivi de ma commande
Vendeuse Professionnelle attentionnée
Bon accueil de la vendeuse
Bon accueil de la vendeuse
Expérience prouvée le 21/06/2022
Ljiljana B.
Bjr, si je n’étais pas passé au magasin (15 jours après la commande) , je n’aurais pas su que mes lunettes étaient prêtes. Aucune information de la part de la boutique AlainAfflelou Les Ulis ! Combien de temps j’aurais dû attendre encore…. Portez vous bien et donnez un peu plus au sérieux
Expérience prouvée le 27/06/2022
Adja A.
Le suivi client n’ est pas top car on vous dit dès que vos lunettes arrivent on vous appelle mais ce n’ est pas le cas à chaque fois c est moi qui a dû appelé en à chaque fois on me dit c est arrivé aujourd’hui même. Il faut que cela change
Expérience prouvée le 16/06/2022
Isabelle D.