Avis ALAIN AFFLELOU LES ULIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LES ULIS.

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Mes lunettes ne correspondent en rien à ce que je recherche. Il me faut être à 10 centimètres pour lire mon ordinateur

Par Murielle S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Fatoumata C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Bon accueil, materiel joli et d'un prix honnête moins cher que certains autres opticiens. Je suis sure qu' en cas de problème je pourrais compter sur vous.

Par Francoise B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

bonjour, pas d'échantillon pour nettoyer les lunettes. c'est bien dommage.

bonjour, pas d'échantillon pour nettoyer les lunettes. c'est bien dommage.

Par Roger M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Accueil sympathique Empathie Professionnel Délai respecté Mes solaires sont au top

Empathie
Professionnel
Délai respecté
Mes solaires sont au top

Par Nathalie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par Aurelie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Très bon accueil et professionnalisme de la part de Sarah. Je suis encore une fois très contente de mes choix.

Par Annick G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Un conseil sincère, le délai est respecté. Une service à l’ecoute.

Un conseil sincère, le délai est respecté. Une service à l’ecoute.

Par Francoise R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Bon accueil, écoute de mes besoins, rapidité de choix des lunettes, compréhension rapide de la correction souhaitée, bref tout était parfait ! Je recommande cette opticien aux Ulis !

Par Valerie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2022

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

L'accueil est très bien mais j'ai eu des problèmes au moment de la récupération des lunettes. Les verres n'étaient pas à ma vue. Cela fait une semaine et j'attends toujours le retour de mes lunettes sachant que j'ai tout réglé à la commande.

Par Michele P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2022

Très bon accueil et bons conseils

Très bon accueil et bons conseils

Par Michel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Rien à redire. Juste nickel.

Rien à redire. Juste nickel.

Par Arnaud V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022