| Dimanche | Fermé |
Dai L.
Voir plusManuela D.
Voir plusEvelyne D.
Voir plusDenis T.
Personnels aimables, compétents et patients. Large choix de montures. L'option "magic" consistant en la proposition de clics solaires aimantés a retenu mon attention.
Voir plusOlivier G.
Voir plusChantal C.
Je remercie beaucoup Sarah du magasin Afflelou des Ulis qui est très professionnelle et de bons conseils et le personnel est très agréable.
Je recommande ce magasin.
Guy H.
Voir plusNicolas C.
Voir plusSaverio L.
Voir plusValerie M.
Délai de livraison non respecté. Pas d'information quant à la livraison de mes lunettes.
Voir plusFelicien N.
Je vous donne mes compliments surtout l'accuei,j'étais très bien accueilli avec du bon café,plus le traitement de dossier merci beaucoup
Voir plusAngel S.
Voir plusJean L.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LES ULIS
Dai L.
Expérience prouvée le 11/03/2023
Manuela D.
Expérience prouvée le 09/03/2023
Evelyne D.
Très bon accueil, toutefois lorsque je suis venue chercher mes lunettes, j'ai eu la mauvaise surprise de voir immédiatement qu'ils avaient fait le contraire : les verres solaires sur la monture habituelle de tous les jours et sur la monture que j'avais justement choisie parmi les lunettes de soleil ils avaient mis des verres transparents. j'ai dû repartir sans. Grosse déception.
Expérience prouvée le 10/03/2023
Bon accueil, bon conseil
Expérience prouvée le 13/02/2023
Chantal C.
Un grand merci
Je recommande ce magasin.
Expérience prouvée le 12/01/2023
L'accueil et a l'écoute
L'accueil et a l'écoute
Expérience prouvée le 25/01/2023
Saverio L.
Commande effectuée le 14 janvier; retrait des lunettes le 21 janvier conforme à ce qui avait été annoncé. Mais pas de clips !! pour la paire principale. Apparemment il n'auraient pas été commandé. On me dit le 21 que la commande va être refaite et qu'il faudrait compter un délai d'une semaine. Appel le 31, et les clips toujours pas arrivés. Nous sommes le 6 janvier et je n'ai toujours pas de nouvelle.
Expérience prouvée le 14/01/2023
Valerie M.
Expérience prouvée le 21/01/2023
Felicien N.
Expérience prouvée le 19/01/2023
Angel S.
Expérience prouvée le 17/01/2023
Jean L.
BONJOUR . BON ACCEUIL PAR LE PERSONNEL . J AI ETE PRIS EN CHARGE ,PAR UN JEUNE HOMME , TRES COURTOIS ET DE BONS CONSEILS . (ARMAND) . J AI OBTENU MA COMMANDE DANS LES DELAITS .JE GARDE L IMPRESSION TRES AGREABLE D AVOIR ETE ENTENDU ET TRES BIEN CONSEILLE . CORDIALEMENT .JEAN.
Expérience prouvée le 17/01/2023
Valerie K.