Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LES ULIS.
Très bien accueilli par une équipe dynamique et professionnelle!
bonjour
très bon accueil et suivi professionnel
de Solenne et d’Alexis.
merci pour votre patience et vos
conseils avisés.
Bonne journée
Corinne Jubier
Très bonne accueil et très bien renseigné. Parfait
Superbe accueil, l'équipe est au top avec la responsable
Et ils sont vraiment à l'école et de bon conseil.
A recommander sans hésiter
Très bon accueil, très bon conseil. Mes lunettes me plaisent beaucoup, je suis ravie du système "magic clip" !
Je suis très satisfaite, Daniela nous a bien accueilli, très professionnelle. Elle a sut nous conseiller afin que l’on puisse trouver parfaitement ce que l’on cherché. Très sérieuse et souriante!!
Bonne accueil magasin propre et les opticiens sont à l’écoute
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Afflelou
Merci pour le réglage de mes lunettes et pour le café équipes aux top.
Mes prochaine lunette c’est chez Alain afflelou des ulis!!
Le responsable
Personnel professionnel et à l’écoute. Une opticienne en particulier très agréable merci Marwa pour tes conseilles .
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Super expérience !!
Le responsable
Large choix de montures à la mode, personnel aggréable et bienveillant.
Très bon accueil retour rapide de mes lunettes en 1 semaine suite défaut de la branche monture lacoste personnel du magasin souriant et Très agréable avec le client et très impliqué dans leur travail
Excellent
Une Directrice charmante et efficace qui a s'entourer d'une équipe accueillante et performante.
Ces 5 étoiles sont plus que méritées.
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.