Avis ALAIN AFFLELOU LES ULIS du plus récent au plus ancien

Pas professionnel, pas commercial.

2 paires de lunettes lacoste, une bien, l'autre erreur sois disant du fabricant,
Pas professionnel, pas commerciale.
Plus de 600€, et bien même pas un geste commercial, même l'essuie verres, c'est pas lacoste dans l'étui . Bref encore attendre 10 jrs. Et bien sûr j'ai réglé le restant de la facture.

Par Pasy il y a 8 mois
Date d'expérience le 26/07/2024

mauvais conseil

Pas commerciale du tout exemple sur 3eme paire on demandait juste un modèle de base avec les verres pour ordinateur nous avons paye 128 euros alors qu en prenant un clip à 29 euros cela faisait le job.... je trouve cela anti commerciale.

Par Christelle M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Très mauvaise expérience

J'ai fait faire mes lunettes avec l'offre 1 paire + 2eme paire à 1 euros. La 2eme paire m'a été donnée sale, abîmée, avec des verres non adaptés. L'excuse donnée est qu'une option sur les verres n'ayant pas été appliquée il est normal qu'ils ne soient pas adaptés, alors que c'est la 1ere fois de ma vie que j'entends parlé de cette option et que la conseillère ne m'en a jamais parlé.
Je vais chez affelou depuis 15 ans mais là c'était la dernière fois

Par Bouchra S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2024
ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Je viens de régler une facture que je n'étais pas censé percevoir. Mme Dénis M m'a induite en erreur en m'assurant de la gratuité de mes lunettes grâce à la Sécurité Sociale. Après avoir revu une mise en demeure pour retard de payement dont je ne comprends pas les raisons. J'ai décidé d elle rendre au magasin. Mme Dénis ni tout en bloc en disant qu'elle parlait de l'assurance maladie. Alors qu'a notre premier rencontre je lui avais assuré que je n'en avais pas.

J'ai été contrainte à régler une facture de 86.10€ pour son erreur. Elle ne s'est jamais excusé, mais à garder sa position de déni. C'est vraiment déplorable de sa part.

Par Ramatou C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2023
ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Commande effectuée le 14 janvier; retrait des lunettes le 21 janvier conforme à ce qui avait été annoncé. Mais pas de clips !! pour la paire principale. Apparemment il n'auraient pas été commandé. On me dit le 21 que la commande va être refaite et qu'il faudrait compter un délai d'une semaine. Appel le 31, et les clips toujours pas arrivés. Nous sommes le 6 janvier et je n'ai toujours pas de nouvelle.

Par Saverio L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable

Relationnel client très deficient

Relationnel client très deficient

Par raphael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

L'équipe Alain Afflelou des Ulis

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Mes lunettes n’ont pas bien été réglées de sorte qu’il m’était pas possible de les porter (trop douloureux derrière les oreilles). Par ailleurs un des verres était mal fixé, il pouvait tomber à tout moment. J’ai dû faire appel à un autre opticien pour les régler. Par ailleurs, j’ai également pris des lunettes pour ma fille qui ont également été mal réglées. Idem, nous avons fait appel à un autre opticien pour que leur port devienne confortable !

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Mes lunettes ne correspondent en rien à ce que je recherche. Il me faut être à 10 centimètres pour lire mon ordinateur

Par Murielle S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022
ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Après 15 jours après notre achat mon mari et moi(2 paires chacun ) Nous retournons au magasin car la

Après 15 jours après notre achat mon mari et moi(2 paires chacun )
Nous retournons au magasin car la correction des verres était mauvaise(nous ne pouvions pas lire)
Il s'avère que c'est bien une erreur sur les verres
A ce jour nous sommes dans l'attente de pouvoir les récupérer

Par Michel P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/03/2022