Avis ALAIN AFFLELOU LIMOUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LIMOUX.

Reçu agréablement personnels compétent

TRES BIEN

Par J L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2022

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Une vendeuse très très professionnel, donc je le recommanderais à 100 % très très très gentil!!

Par Carine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Personnel compétant et à l'écoute.

Personnel compétant et à l'écoute.

Par Marie N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Que ce soit l'accueil et le service très satisfait, tout corespond à ma demande encore merci

Par Tahar G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Qualité, rapidité, courtoisie.

Qualité, rapidité, courtoisie.

Par DE GRENIER D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Bonjour très mécontent une seule paire et un mois pour recevoir mes lunettes loupes bravo merci

Par Jean M. il y a 2 ans

Tjs à l écoute et satisfait

Par Caroline H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Je n' ai bénéficie de l offre troisième paire offerte ayant commande mes lunettes le 1 er septembre alors que la " promo " se terminait le 31 août. De ce fait je choisirai une enseigne faisant profiter de cette toute l année.

Par Christian F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

J'ai été très très bien accueillie et conseillé.🙂 En plus la vendeuse est très charmante! 😊

J'ai été très très bien accueillie et conseillé.🙂
En plus la vendeuse est très charmante! 😊

Par Christophe A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

conseil judicieux pour l'achat, établissement du dossier complet rapidement, facture éditée et paiement du reste à charge effectué le tout dans un temps record !

Par Alain L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022