Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LORIOL.
Personnels agréable et très disponible pour la vente et le réglage des lunettes.
Très beau magasin, bien agencé. Equipe de vendeurs et vendeuses agréables et à l'écoute. Seul petit bémol l'attente, (mais c'était les vacances).
Excellent accueil, professionnel,et choix de monture MAGIC
Super acceuil, personnes très agréable. Rapidité
Je recommande cette enseigne, bon accueil, bonne prestation
Aimabilité et professionnalisme . Je recommande
Il y a toujours, dans ce magasin, un accueil très professionnel ete qualité de service
Merci.
Bon accueil, idem pour le choix et les conseils
Accueil et conseils très satisfaisants
Accueil impeccable conseils esthétiques et surtout écoute
Toujours bien accueillie et conseillée. Merci
Patience et disponibilité. J'ai apprécié que sur 3 paires à refaire l'équipe ait accepté de me laisser conserver deux montures auxquelles je tenais et que j'avais d'ailleurs acheté dans ce même magasin.
Bon accueil en boutique, très satisfaite du service.
Bravo pour l'offre Magic avec clips solaire et nocturne, c'est ce qui m'a décidée à venir chez Afflelou. De plus, large choix dans les Magic.
Déçue par l'offre très restreinte de paires de lunettes à moins de 100 € (du fait du forfait limité de la mutuelle santé).
Déçue par l'offre restreinte de la 2e paire à 1 euro. Sans doute, je me suis présentée trop tard dans la saison.
Toujours un super accueil et de très bons conseils. Merciii
Personnel très agréable et à l’écoute
Très professionnel à l écoute des clients cherche et trouve toujours une solution aux problèmes que nous pouvons rencontrer avec nos lunettes