Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LOUVROIL.
Bonjour oui très bonne accueil personnel très sympa et bon conseil
Très bon accueil, pas mal de choix de lunettes, personnel poli et souriant
Très bon accueil, les renseignements sont la , l'équipe est bienveillante , par contre vu le prix qu'on dépense pour des lunettes offrir une lingette et un produit nettoyant ça serait le minimum.
Même pas de lingette microfibre avec mes lunettes et obligé de ressortir le porte monnaie pour un nettoyant optique!!
Accueil chalereux, explications claires, disponibilité et conseils.
Bon acceuil
Mais les modeles s'essoufflent....
Accueil chaleureux, personnels agréables.
Magasin lumineux, beaucoup de choix, excellent vendeur/conseiller
Accueil agréable, conseils pertinents, personnel compétent et évaluation de la vue avec du matériel au top. Le gros plus est évidemment les trois paires pour le prix d'une (2 ou 3 fois en cours d'année), il n'y a qu'une enseigne qui fait cela, de plus, on peut les offrir à une personne qui n'a pas les moyens, par exemple, et ça, vraiment, respect. C'est vrai qu'il est fou Afflelou..
Adapté avec mon visage comme j'ai un petit visage
Grand choix de lunettes disponibilité du personnel et gentillesse
Conseiller jeune dynamique motivé pour trouver produit adapté .
Cependant pas de remise .
Cela reste cher .
J'ai eu affaire à une très bonne conseillère rapidité efficacité je recommande