Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LOUVROIL.
Nous avons été très bien accueilli
Magasin agréable, votre collaboratrice à été très gentille, professionnelle,patiente, à notre écoute, ça fait bien plaisir
très bonne vendeuse plein de conseils et très souriante !
Superbe accueil et service clients au top.
Top accueil, de très bons conseils
Comme d'habitude 100% de satisfaction .
Accueil agréable, la personne qui nous à reçu était vraiement top
l'accueil le professionnalisme et le choix des montures
Accueil parfait et nouveau magasin très agréable.
L'affabilité du personnel qui vous accueille a toujours été surprenante .
En plus le " Patron " de l'agence de Maubeuge est d'une amabilité sans failles , il reconnait toujours ses clients au premier coup d'oeil et ça , c'est très important .Et je ne parle pas du choix de montures incomparable et de la qualité des verres avec lesquels nous n'avons jamais aucun problème . Bravo Alain Afflelou et ses collaborateurs , vous faites un vrai métier !!!
Bon accueil, large choix, très bons conseils de la vendeuse et magasin au top depuis son déménagement. En attente de mes montures pour voir la qualité. Je recommande vivement.
Toujours à l'écoute et très sympathique
Accueil au rendez-vous
Conseils explications suivi
Vendeur très disponible et aimable, seul petit bémol certaines lunettes du site internet ne sont pas disponible dommage.
Très bon accueil, personnels très agréables.