Avis ALAIN AFFLELOU LOUVROIL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LOUVROIL.

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Nous avons été conseillé par une personne vraiment gentil et professionnel quelle plaisir de voir qu'il y a encore des jeunes comme lui nous reviendrons avec plaisir

Par Pascale M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Super vendeuse explications conseils gentillesse..magasins parfait propre et choix variés Merci

Merci

Par Xavier R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Toujours client, mais jusque quand ?

Le prix est devenu très élevé, alors la qualité est semble t-il au max partout et je les crois mais tous les 2 ans les prix augmentent exponentiellement. (Nous avons réussi à trouver un compromis mais en enlevant des options, qui m'avaient été premièrement fortement conseillé, un effort a quand même été fait je tiens à le préciser, mais ça a demandé du temps.) De plus une chose qui m'a énormément surpris, j'ai proposé de ne pas prendre ma 3ème paire de lunettes à 1€ contre une remise (en effet si je ne prends pas la 3ème paire, j'aurai aimé que cette économie réalisée par la boutique me soit rétrocédée en partie en remise). Cela ne se fait pas, le coût de revient de cette paire serait-elle d'1€ ? C'est assez incroyable je trouve, peu écologique, peu cohérent, et plus cher. Pour le service sinon cela c'est bien passé même si je trouve que l'on perd la proximité entre client et vendeur que l'on pouvait avoir dans le passé. Le choix est assez impressionnant, c'est ce qui m'a fait resté, grâce à un coup de cœur et aussi une volonté chez cet opticien que je côtoie depuis tout petit, mais je ne sais pas si cela pourra continuer.

Par Tanguy V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Équipe très accueillante, agréable et à l’écoute. Ils sont nombreux et le temps d’attente pour être

Équipe très accueillante, agréable et à l’écoute.
Ils sont nombreux et le temps d’attente pour être pris en charge est très raisonnable.

Par Guillaume L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2023

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle

Par Claudine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

Equipe au top , accueillant, disponible , souriant... En bref, merci pour tout

Equipe au top , accueillant, disponible , souriant...
En bref, merci pour tout

Par Caroline B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023

Très sympa et très bon accueil

Très sympa et très bon accueil

Par Johan F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Un sourire ! Un bonjour ! Une équipe attentionnée ! Grand choix ! Bien conseillé etc.. Très bien 👍

Très bien 👍

Par Francoise S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

La gentillesse du personnel et de très bons conseils très très satisfaite.

La gentillesse du personnel et de très bons conseils très très satisfaite.

Par Katty D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

Je recommande vivement

Très bon accueil, grand choix et bons conseils

Par Corinne T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2023

Personnel au top , très gentil

Personnel au top , très gentil

Par Aaron K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Bonjour,on m'avait dit que l'on me préviendrait par téléphone, j'ai téléphoner moi même après 15jours d'attente et on m'a répondu que mes montures n'étaient pas encore là.j'ai donc attendu 10jours de plus et retelephoner ,on m'a répondu que mes montures étaient la depuis 15 jours!? Voilà pourquoi ma note

Par Fabian L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Excellent accueil, bons conseils, choix dans les modèles Clip, qualité prix entièrement satisfait

Excellent accueil, bons conseils, choix dans les modèles Clip, qualité prix
entièrement satisfait

Par Richard L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Personnel au top très à l'écoute et très sympathique Magasin propre et très accessible

Personnel au top très à l'écoute et très sympathique
Magasin propre et très accessible

Par Isabelle R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

ca fait des années que je vais chez au magasin de louvroil, on est trés bien recu le personnel est trés gentil toujours satisfaite de l'accueil au service apres vente

Par Sylvie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2023