| Lundi | 09:00 - 20:00 |
| Samedi | 09:00 - 20:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LOUVROIL
Mohamed E.
Personnel très pro et choix de monture bien plus que suffisant pour changer de style quand on veut. Au top l'offre 3 paires
Voir plusLudivine D.
Rien à redire
Personne accueillante gentille qui a bien expliqué etc
Rien à dire je recommande
Enzo D.
Voir plusFrancois R.
Voir plusThomas D.
L'agence est très professionnelle. En effet, le personnel nous encadre et nous conseille bien.
Voir plusCarine L.
Voir plusLaurent C.
Très bon accueil et très bons conseils
Et produit de bonnes qualités et un bon prix.
Abdelaziz L.
Voir plusMyriam C.
Très bon accueil,
De tres bons conseils m'ont permis de m'orienter sur une très jolie monture.
Services et proposition de prestation au top!
Temps de délai respecté.
Vincent D.
Très bel accueil, patience, excellent conseils, énorme choix des montures, réception des lunettes avant le date line,
La satisfaction des verres et des montures de lunettes 🕶
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 05/12/2023
Ludivine D.
Rien à redire Personne accueillante gentille qui a bien expliqué etc Rien à dire je recommande
Rien à redire
Enzo D.
Expérience prouvée le 23/12/2023
Francois R.
Complètement satisfaits !
Un accueil et un service à la hauteur de la réputation des enseignes Alain Afflelou. Nous nous fournissons nos lunettes dans le même magasin Aflflelou Louvroil depuis plus de 20 ans et nous sommes complètement satisfaits ! Mr Voreux et son équipe sont toujours très disponibles tant pour les conseils que pour les petits soucis parfois avec nos lunettes. Une équipe qui mérite 10 sur 10 !!
Expérience prouvée le 21/12/2023
Thomas D.
Bryan M.
Pas de probleme je note sur 10
Pas de probleme je note sur 10
Carine L.
Excellent accueil et conseillée avec beaucoup d'empathie !
Bonjour, Une note de 9 car par principe, le parfait n'existe pas. Je me suis sentie écoutée et conseillée avec beaucoup d'empathie. J'ai vraiment apprécié car j'étais seule pour choisir mes lunettes. Mes proches n'étant pas disponibles. Par ailleurs, j'y suis retournée pour un réglage et là, à nouveau, j'ai été très bien reçue et mon problème a été réglé. Je recommanderai donc cet établissement.
Expérience prouvée le 20/12/2023
Laurent C.
Très bon accueil et très bons conseilst produit de bonnes qualités et un bon prix.
Très bon accueil et très bons conseils
Et produit de bonnes qualités et un bon prix.
Expérience prouvée le 19/12/2023
Abdelaziz L.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Marie J.
Bonne expérience
Bonne expérience
Expérience prouvée le 07/12/2023
Myriam C.
Très bon accueil, De tres bons conseils m'ont permis de m'orienter sur une très jolie monture. Servi
Très bon accueil,
De tres bons conseils m'ont permis de m'orienter sur une très jolie monture.
Services et proposition de prestation au top!
Temps de délai respecté.
Vincent D.
La satisfaction des verres et des montures de lunettes 🕶
Expérience prouvée le 13/12/2023
Marie F.
Les nouvelles montures me donnent mal aux yeux. Je pensais qu'avec le temps ça irait mieux mais après deux semaines d'essai toujours le même problème. Il semble que la partie lecture des verres soit trop grande par rapport au visuel normal. Ce qui fait qu'au bout de qq heures j'ai mes yeux qui font vraiment mal. Je vais retourner d'ici 15 jours à louvroil pour voir quelle solution est possible. En attendant, je remets mes anciennes lunettes
Expérience prouvée le 13/12/2023
Bruno T.
Très bon conseil et très bon accueil
Très bon conseil et très bon accueil
Expérience prouvée le 29/11/2023
Yannick G.
Boutique avec un énorme choix, bilan oculaire très précis et soigné et ce n’est pas de l’usine, j’ai eu la chance d’avoir eu « Henri » comme conseiller, première paire de lunette présentée, elle fait mouche, et idem pour les solaires, c’est bien rare !!!
J’ai eu la chance de profiter de l’offre et me retrouve donc avec une paire de chez Afelou qu’il est possible de passer en solaire, c’est comme si je ressortais avec 4 paire de lunettes. GÉNIAL !!!!!!
Conseiller au top et forcément on retrouve l’âme d’un vendeur, mais un vendeur qui donne envie de se laisser guider et HUMAIN !
Merci tchin tchin !
Expérience prouvée le 25/11/2023