| Mardi | 09:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LOUVROIL
Sebastien D.
Voir plusMarie F.
Voir plusElyn L.
Le magasin est grand, propre et bien agencé avec beaucoup de choix. Les vendeurs sont très sympathiques, à l'écoute, de très bons conseils et très commerciaux.
Voir plusSimone C.
Voir plusChantal V.
Voir plusGwen
Accueil et conseils au top. Un large choix de montures.
Le prix des montures est plutôt élevés!!
500 euros à remettre de mon porte monnaie pour 2 personnes ça fait un peu mal !!
David L.
Large choix de montures, de bons conseilles avec certains vendeurs.La carte avec une paire offerte est chouette mais le délais est très court, heureusement que l'on peut l'offrir.
Accueil chal...
Gilles L.
Très bon accueil. Personnel compétent. Délai de livraison respecté. Prix intéressant
Voir plusFlorence L.
Le professionnalisme et l empathie de l équipe d Auchan Louvroil justifie cette note
Voir plusJulien T.
Voir plusSandrine M.
Voir plusEric T.
Le montage des verres sur la monture n est pas parfait.
je suis deçu
mes dernieres lunettes en 2017 le montage avait ete parfait
Michele V.
De bons conseils, de la disponibilité, respect des délais et de la qualité. Simplification optimale des démarches auprès des mutuelles. Une organisation efficace .. Que demander de plus????
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LOUVROIL
Sebastien D.
Expérience prouvée le 20/09/2023
Marie F.
La qualité des montures et des verres semblent tout à fait correcte. Le délais de livraison respecté. L'accueil tant au niveau de la commande qu'au niveau de la livraison était très agréable. En ce qui concerne votre site web, je ne peux donner qu'un avis neutre car je ne l'ai pas consulté.
Expérience prouvée le 19/09/2023
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Expérience prouvée le 26/05/2023
Elyn L.
Magasin grand, propre et vendeurs au top !
Expérience prouvée le 07/09/2023
Simone C.
J’ai trouvé les montures que je souhaitais et ce n’est pas la première fois.Le personnel est compétent et à notre écoute c’est important.J’ai été très bien conseillé et cela a été rapide que demander de mieux !!!
Chantal V.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Carmen D.
Personnel très agreable
Personnel très agreable
Gwen
Accueil et conseils au top. Un large choix de montures. Le prix des montures est plutôt élevés!! 5
Accueil et conseils au top. Un large choix de montures.
Le prix des montures est plutôt élevés!!
Expérience prouvée le 13/09/2023
David L.
Accueil chaleureux
Accueil chaleur et très arrangeant et comprensif merci
Sylviane B.
Expérience prouvée le 04/09/2023
Sandrine M.
Expérience prouvée le 04/09/2023
Eric T.
Le montage des verres sur la monture n est pas parfait. je suis deçu mes dernieres lunettes en 2017
Le montage des verres sur la monture n est pas parfait.
je suis deçu
mes dernieres lunettes en 2017 le montage avait ete parfait