Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou.
Personnelles accueillantes (Andrea et la directrice).
J'ai trouvé lunettes à mes yeux.
Acceuil satiisfaisant, prestations correcte.
Bon accueil, personnes compétentes
Aucune entreprise n'est parfaite, cependant le service client, l'expérience ainsi que l'accompagnement client sont très respectés dans vos boutiques.
Merci à la boutique de la Part Dieu.
Très bon accueil. Large choix de lunettes. Tarif très abordable.
le choix ,, l accueil , les conseils ,par le personnel
tres bon acceuil! Se serai bien de faire le point sur l ordonnance du medecin etre sur de la bonne comprehension de la demande au niveau des lunettes... et de la vision. sinon tres bien!
L'écoute , l'accueil , le conseil professionnel.
La disponibilité et l'attention des vendeurs
L'accueil La comptétence des vendeurs L'aspect du magasin