Avis Opticien Alain Afflelou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou.

Opticien Alain Afflelou

Délai de livraison trop long.

Délai de livraison trop long.

Par Zoulfaou S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2023

Opticien Alain Afflelou

cela fait plus de 7 ans que je porte des lentilles jetables quotidiennes et que j achete chez vous.

Cela fait plus de 7 ans que je porte des lentilles jetables quotidiennes achetées chez vous. En tant qu étudiant je vous ai demandé un tarif préférentiel ou une remise pour mon dernier achat. Le devis remis ne fait rien apparaître Je suis EXTREMEMENT DECUE de votre manque de prise en compte de la fidélité du client ! Vos ACHATS ne doivent pas être performant sur ce produit !

Par Axelle S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2023

Opticien Alain Afflelou

Lors de mon premier passage lors du choix de ma paire de lunettes pas beaucoup de choix, par contre quand je suis venu chercher mes lunettes vendredi il y avait des nouveautés qui étaient plus dans ce que je recherchais.
Aussi ce weekend chez des amis, ils m'ont demandé pourquoi je n'ai pas pris des verres progressifs au lieu de prendre une paire solaire... Vos commerciaux ne m'ont a aucun moment proposé ce choix.... C'est pour cela que je mets que 5

Par Stephanie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/03/2022