| Vendredi | 9:30 - 20:00 |
| Mercredi | 9:30 - 20:00 |
| Jeudi | 9:30 - 20:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou
Pascal C.
très bon accueil. tout le personnel est très poli.très bon conseil pour le choix des montures. disponibilité remarquable en tout point.
Voir plusMohamed H.
Tres bonne accueil , des opticiens professionnels qui savent conseillers. Merci de l'accueil Antoine
Voir plusJeanne B.
Equipe très agréable et très souriante, lunettes commandées et arrivée en 24h !
Voir plusJoao P.
Accueil sympa, la vente s'est passé plutôt rapidement mais l'offre d'options à choisir n'est pas énorme.
Voir plusMarie E.
Magasin propre lumineux. Bon choix de lunettes. Bon accueil, personnels accueillant et à l'écoute. Délais de livraison des lunettes respecté.
Voir plusVirginie E.
Super accueil et excellents conseils reçus dans cette boutique afflelou!
Voir plusMarie L.
Rapide efficace gentillesse et professionnalisme
Choix prix
3 eme paire
Jean N.
Disponible, sympathique, à l'écoute, pas d'attente, pas de retard ... au top
Voir plusAchraf S.
Produits de qualité, service parfait, traitement rapide.
Voir plusHelene L.
Personnel très accueillant et de très bon conseils. Merci 😊
Voir plusCharlotte F.
Voir plusFrederique F.
Personnel accueillant mais beaucoup trop bavard. Trop d'explications. Trop de bla bla.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou
Pascal C.
Etienne F.
disponibilité, rapidité, efficacité
disponibilité, rapidité, efficacité
Expérience prouvée le 25/08/2023
Nathasha O.
Très bon magasin et très bien attention.
Très bon magasin et très bien attention.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Mohamed H.
Expérience prouvée le 08/08/2023
Jeanne B.
Equipe très agréable et très souriante, lunettes commandées et arrivée en 24h ! [Résolu]
Equipe très agréable et très souriante, lunettes commandées et arrivée en 24h !
Expérience prouvée le 11/08/2023
Yohann N.
Les employés étaient tous très sympas. [Résolu]
Les employés étaient tous très sympas.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Joao P.
Accueil sympa, la vente s'est passé plutôt rapidement mais l'offre d'options à choisir n'est pas éno [Résolu]
Expérience prouvée le 08/08/2023
Marie E.
Magasin propre lumineux. [Résolu]
Expérience prouvée le 04/08/2023
Virginie E.
Super accueil et excellents conseils reçus dans cette boutique afflelou! [Résolu]
Super accueil et excellents conseils reçus dans cette boutique afflelou!
Expérience prouvée le 28/07/2023
Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci pour votre message!
Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Marie L.
Rapide efficace gentillesse et professionnalisme Choix prix 3 eme paire [Résolu]
Rapide efficace gentillesse et professionnalisme
Choix prix
3 eme paire
Expérience prouvée le 04/08/2023
Fahd R.
Merci
Expérience prouvée le 03/08/2023
Jean N.
Disponible, sympathique, à l'écoute, pas d'attente, pas de retard ... au top [Résolu]
Disponible, sympathique, à l'écoute, pas d'attente, pas de retard ... au top
Expérience prouvée le 29/07/2023
Achraf S.
Produits de qualité, service parfait, traitement rapide. [Résolu]
Produits de qualité, service parfait, traitement rapide.
Expérience prouvée le 28/07/2023
Bonjour, c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se
tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Yvette N.
Très bien ! [Résolu]
Très bien !
Expérience prouvée le 13/07/2023
Charlotte F.
Malheureusement, les verres de la paire de lunette n ont pas été amincie comme demandé.. Lorsque je retourne au magasin le lendemain on me répond que tout à été fait correctement ( alors que les 2 paires de lunettes commandés avec les mêmes options n ont pas le même amincissement) et que je dois tout repayer de ma poche si je veux les refaire puisque la part mutuelle a déjà été utilisé) l erreur viens de votre côté. Je suis déçue de la réponse que j ai eue. Je ne pourrais pas utiliser la paire de lunettes car les verres font le double de ce que j avais d habitude..
Expérience prouvée le 12/07/2023
Julien D.