Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou.
personnel accueillant et sympathique
Cela fait plusieurs années que je viens chez Affleulou. Au début c'était pour mon fils et maintenant c'est aussi pour moi.
Choix des lunettes
A l écoute et bon conseil des vendeurs
Équipe super bien à l écoute du client
Équipe très gentil
Rapport qualité prix super
Service rapide
Très bon accueil.
Vendeurs attentif, à l'écoute.
Très pro.
Personnel à l'écoute très commerçants et très sympathique.
Un bon moment passé en boutique
Agencement très agréable du magasin .
Espace clair et visuel aéré .
Agréable pour faire son choix .
Prise en charge par un alternant stagiaire, très professionnel .
Il a su être à l’ écoute de mes besoins, à su m’orienté dans mes choix . Très bon relationnel client .
Je me suis senti a l‘aide, et bien prise en charge ... top !
Service après vente impeccable, lors d’un passage en magasin pour petit réglage .... accueil et service rapide et agréable .
Satisfaite de la qualité de mes lunettes...matériaux de qualité ( verres et montures ) même pour un choix de milieu de gamme .
J’ ai apprécié aussi le large choix des produits en termes de gamme de prix .... vraiment top pour tout les budgets.
Merci Afflelou .
Très bon accueil, personnel compétant et agréable.
Très bon accueil, personnel hyper qualifié et à l’écoute, il conseille très bien, la facilité de paiement sans payer les intérêts et enfin le choix des montures de vue et solaire. Un grand merci 🙏🏻.
Les lunettes de vue sa me vas très bien comme si je suis né avec et ce exactement sur mesure.
Service et conseil rapides et de qualité comme d'habitude. Merci
Très bon accueil et conseils. Je me suis adapté très facilement et rapidement à ma nouvelle correction. Merci à la jeune femme qui m'a conseillé, je ne me souviens plus de son nom mais vous la retrouverez dans mon dossier.
Très bon accueil, personnel compétent et sympathique.
L’offre 3e paire me correspondait parfaitement.
Seul bémol, nous avons commandé une référence de monture avec le conseiller mais je n’ai pas eu le bon coloris pour la monture
très satisfait du service d'Alain Afflelou
très bon accueil et conseil; opticienne très souriante
Conseiller gentil j'ai eux la chance de tomber sur un Conseiller très très sympa bien agréable